#38 Article 2274 Posted at 1992/03/29 19:12:04 by ASA (MAP2105) [COMIC]

Subject: Re: そうま「てやんで」漫画の続報! /2271

おおっ! でなくては(^_^;) 待ってますよぉ。よっぽど
 >>怒っちゃいやん
 > 怒ってます(本気)
 とか書こうと思ったもんなあ(笑) でも続きが書かれている、とわかれば喜ん
で待ちます。その号こそぼくが初めて買うサイバーコミックスとなるでありましょ
う(^_^;)

ところで爪研ぎ板にマタタビを塗ろうとしたら指先を思いきりひっかかれて
(というよりもう、爪がぶづと突き刺さった)痛いです。いくら相手がプルルン
でも『ニャンキー忍法かきむしり』にだけはあいたくないと真剣に思います(笑)

も一つ、本題と関係のない話。バックアップ中にダイナのハードRAMをすっ
飛ばして、「猫目忍法帖」巻五ノ一が電脳空間のかなたに消えました(;_;) よう
やくすいすい書けると思ったのに……まあ、古いバージョンが取ってあったので
復旧はさほど大変ではないでしょうが。

しかし、精神的ダメージというやつが……(^_^;) ASA