#38 Article 2270 Posted at 1992/03/27 06:44:20 by DAIKI (MAP2668) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*130 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2269 .................................. /2006 /2002

どもっ!、お久しぶりです!、遅れてすみません。_(._.)_
なんかとんでもないことになってしまいましたが当社は一切の責任をおいません。
(^^;
しかし、悪いことをしたせいかモデムが壊れてしまいました、今は中古の300ボー
のモデムを買ってきてやっています。(T^T)

それでは土竜君いってみましょう!

-----------------------------------------------------------------------------
土竜(頭文字“ど”)  知力45/体力50/敏捷性35/魅力20
土竜型アニマロイド。土木工事人
CV  :銀河  万丈
特種能力:穴堀
職業能力:暗視
持ち物  :ヘルメット・シャベル・鶴嘴・サングラス・モーニングセット
          エドロポリス地下全配管図面
                                                          得点   14
                                                          HP 100  
                                                          底力      5

-----------------------------------------------------------------------------
予想していたよりも遥に大きい衝撃波が土竜を襲ってきた!、
周りを固めて壕にしていたが役に立たない。

土竜  「うわっ、なんだこりゃ!、仕掛けるところを間違えたか!。」

しばらくすると上の方から弥次馬達らしい声が聞こえてきた、
どうやらピザ屋が沈下したようだ。

流石の土竜もこれには驚きすぐさま地上に飛び出します。

すると土竜の目の前には沈下したピザ屋と茫然としたトラちゃんがいました、
トラちゃんを発見して土竜は駆け寄り

土竜  「おいっ!、いったい何がどうしたんだ!、詳しく話してくれ!。」

と話しかけます。

さて、白々しい土竜の運命やいかに!。
                                                            つづく

by DAIKI