#38 Article 2268 Posted at 1992/03/25 01:01:53 by NEMO (MAP2167) [NET.RPG.5]
Subject: Re:*128 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2265 .................................. /2006 /2002
原 出左衛門(頭文字”は”) 知力50/体力10/敏捷性20/魅力20
特殊能力 エンジニアリング・ノウハウ,ナンパ・ノウハウ,外装強化
所持品 応急修理(救急医療?)キット,鈴型インカム,
店内防衛システムコントローラー&試作機1組
麻酔薬*5,解毒剤*6,興奮剤*6,記憶喪失剤*3,鎮痛剤*3,
自白強要剤*3,予備*3
ニャンキーからの信頼 20 得点 69
好意度 おタマ 5 HP100
プルルン ? 底力 5
開発段階 77%
-----------------------------------------------------------------------------
>彼女が寝入るまでは、貴方はそこを動けないでしょう。そのまま立ちすくんでいると。
>「先生…?」
「ビクッ! やばい、感ずかれた?!」
と、思いながらも平静をよそう。
>「……さっきは、ひどい事言って御免なさい。…おバカの内には、先生は入っていませ
> んからね……」
「ほっ、違ったか。」
と、一安心し、笑いながら、
「ありがとう、気にしてくれて。」
さらにつづけて、
「でも、彼らなりにがんばっているのだろうから、そこは見てあげないとね…」
>「ずっとピザキャットに居て、あたしを助けて下さいね…。あたし、頼れるヒトがいな
> くて…」
おタマの行為の後、彼女の小さな手を両手で包み込む様に取り、目を見つめながら
「いままでこんな小さな手でお店をきりもりしてきたんだね…。
こんなに非力な私だけど、そう言ってもらえると嬉しいな。これからもよろしくね、
おタマちゃん。」
そして、手に取った彼女の手の甲にキスを。
>一瞬ふわりと身体が宙に浮く様な感じがした後、今度はさらにひどい衝撃が襲って来て
>貴方は床に投げ出されて、気を失います。
衝撃で投げ出される最中に、
「これで下着の一件はばれずにすむな。」
と、思いながら気を失っていった。
(おタマも同一方向に投げ出されるようでしたら、抱きかかえて「クッション」に
なってあげます。)
-------------------------------------------------------------------------------
>御免なさい。お詫びにちょっとサービスで、いい目を見て貰いましょう。
あーー、おいしかった。ごちそうさま!(^_^) かなり「いい目」をみてしまった。
>プルルンと二股をかけるおつもりがあれば、ナンパアドバンスを使って下さい。
「二股」というよりも男の「甲斐性」というやつでしょうか(^_^)。
> 「オイルが付いてる」「廃棄燃料が付いてる」…ほら、ちっともやらしくない。
>(オイオイオイオイオイオイオイ(^_^;))
…そっと匂いを嗅いでみる。わずかのぬくもりの中、若い♀型アニマロイドのオイル
と僅かな廃棄燃料の混ざった甘酸っぱい匂いが漂う…
(うん、やらしくない、やらしくない(^_^))
>システムが発動したら、「未成年をターゲットにしたえっちソフト」との指定を受けて
~~~~~~~~~~~~
そうかぁー、あれだけでも対象になっちゃうのか。私の認識があまいのかなぁ。
by NEMO