#38 Article 2247 Posted at 1992/03/10 04:04:32 by MEMOLE (MAP1917) [NET.RPG.5]
Subject: Re:*121 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2242 ................................ /2006 /2002
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 田吾作がヨロヨロとビザキャットへ向かって歩いていく途中で親切な通行人の方が その姿に哀れんで、点数を恵んで行ってくださいました。(笑) >そうじゃ、少ないがせめてこれでも受け取ってくれぬか??(3点 >ぶはははは。あわれな田吾作に3点恵んであげましょう(^_^;) >姿を想像して、2点どうぞっ! おおおっ!!おありがとうごぜぇっますっペギィィ!!あぁぁぁやっぱりアニメと この商売は、3日やったら止められねえっペギッ!!(笑) -------------------------------------------------------------------------- 田吾作(頭文字“た”)知力 5/ 体力100/ 敏捷性 10/ 魅力 5 ペンギン型アニマロイド。職業:百姓。 ただ今の得点 13 HP・100 底力 5 特殊能力、透視能力/フィンガー・テクニック 持物:鍬、鎌、荒縄、ローソク、火打ち石、筵の服(防御力0) -------------------------------------------------------------------------- >貴方が店に入ろうとすると、女の子を背負ったキツネの男と鉢合わせしました。 >女の子はウサギ型。下着姿に着物パーツを軽く羽織っただけの、世にも可愛い娘 >です。どうしますか? こんな美味しい獲物を目の前に出されてしまっては、今までの田吾作だったら有無 をも言わずに飛びついている所でしょうが、御安心下さい!(笑)どうやら田吾作 は先の悪徳医師に治療された時に、その短絡していた頭の回線を別回線の方へ直結 されてしまったみたいなのです。(笑) ですからこんな可愛い女の子を見ても、暴走するような事にはなりませんでした。 それよりも今はなんとか空腹を満たすことの方が先決です。田吾作は何か食べ物を 恵んでくれるように必死に信二に哀願しました。追い払われた場合でも、しつこく 食い下がります。(笑) 信二が他の用事で相手をしてくれない時は、勝手に店内の食い物を求めてさまよい 歩きます。食える物があったらなんでもガバガバ食いまくります。(笑) 今度は、食って食って食いまくるのだぁ!!(笑)MAP1917 MEbnLE