#38 Article 2241 Posted at 1992/03/04 01:10:09 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG.5]
Subject: Re:*119 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2240 ............................... /2006 /2002
・・・合計3回の攻撃を避けられてしまった・・・、こんな事もあるんだなぁ でもね、なにごともほどほどが良いのよね(^_^;)。 ------------------------------------------------------------------------------ 信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20 特殊能力:侵入/トラップ解除/電撃/尻尾(硬化加工:4本) 所持品 :元気バクハツX/コケル源氏のブロマイド/トランシーバー/幻惑の葉 自衛刀4本/大刀4本/鎌2/フライパン/ライト/手拭2/包丁セット ただ今の得点 40 HP 100 底力 5 好意度 ウサ姫 90 おタマ -10 ニャンキーからの信頼 5 信二のフライパンは空を切った! 「な…‥なんだぁ…‥」 2回ともぬらりと避けて行ってしまった奴を見ながら、思わずつぶやいてしまう (・・・今朝のは装っていたのか、只者じゃねぇな・・・) 信二の中でヘンなイメージが固まりつつあります 「…ヒック」 お嬢ちゃんの声に振り向くと、お嬢ちゃんは頬を桜色に染めています、どうやら 酔いが回って来たようですフラフラと椅子の上に立ち上がると 「…暑いぞよ」 そうつぶやくと着物を脱ぎ始めてしまいました がらがらがっしゃん~~~!! 「うわぁったったっ!!」 あわてて、竜の旦那と一緒に着物パーツを集めると羽織らせる 「信の字、姫様と何があった?」 と、竜の旦那が聞いて来る 「…いや何もねぇぜ、旦那が酒なんか呑ませるから、だからまぢいって言った じゃねぇか」 と、ゴマかします 「姫は、もう眠いぞよ…。……どこか、…寝られる所へ連れてってくりゃれ…」 (ここの地下は入れちゃぁくんねぇだろうなぁ、あの親父のとこじゃ よけい危ねぇし、しょうがねぇ…‥) 「じゃぁ城まで送ってこうか?、それとも店に来るかい?なんにもねぇけど」 そう聞き返しているとプルルンが泣き始めました、またアイツが原因のようです どうやら名前はトラと言うらしい (またアイツか…‥試してみるか) 「お前は何をやってるかぁ!!」 今度は、鞘に入った刀6本でぶっ叩きます(^_^;) 済んだらお嬢ちゃんの返事を聞いて店を出ます 最終位置、C-14(ピザキャット前) ------------------------------------------------------------------------------ 当ってた方が良かったかもしれないねぇ(^_^;)6本避けられたらたいしたもんだ。 >「奇怪!!密室の財産、煙のごとく消え失せる! う~む、信二は山から出て来たばかりだからなぁ、これが今朝の新聞であれば 読んでいません、1週間前ならば知っているでしょう。 >やるかぁぁぁぁ!!(笑)あああ・・・今まで血のにじむ思いをして貯めた点を >根こそぎ持って行かれてしまったぞぉっっ!!ううう・・・ひ、酷い!!(笑) 本当に血のにじむようなだけど、自業自得だと思うが(^_^;)。 >信管を入れ直しスカシーの背中(手の届かない辺り)にくっつけます。 どわはははっ!!、こう言う手を使うとは3点差し上げます。 > 飛鳥 ヘヘ (^^) ミvミ