#38 Article 2239 Posted at 1992/03/02 05:15:27 by サスラ (MAP2344) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*117 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2238 ............................... /2006 /2002

>今回のおタマの酔態はわたしゃ実は彼女の「けなげさ」を表わしたつもりでした。

はいはい、十分つたわってきます。

それにしても最近なつみちゃんとおタマちゃんがだぶるのはなぜ?(笑)

>酔拳でもやってんのか彼は(笑)!?

トラちゃんは海外の映画スター「鯱チェン」のファンで酔拳をみて、きっと

観終わった後、その気になってマネぐらいはしたことでしょう(笑)。
		(↑よくあることです(^^;)
>あ~あ泣かせちゃった(笑)。どうします(^_^;)?

あ~泣いちゃった、プルルンかわいい(なんのこっちゃ(^^;)。

さて、どうしましょう。どうしましょうもなにもつづけるしかないですね、フフフ…‥

>問答無用の一撃。手加減すべきだったか、と思ったのは振るったあとだ。

考えてみるとトラちゃんに手加減してたたいた人はまだいませんね(^^;。

え~新聞ですがトラちゃんは読んでいません。

それでは、行動です。

トラ次郎		知力10/体力10/敏捷性50/魅力50
(↑トラちゃんってよんで(^_^))
虎型アニマロイド。剣術士。とおもいきや、フリーアルバイター。

CV	:矢○○樹(^^;

特殊能力:太牙剣術

装備	:装甲外装
	 免許皆伝時に師匠より頂いたが質にいれてしまい今はない長刃の刀

ただ今の得点  94
							HP 100
							底力	 5
『泥酔したうえでのおカマモード』
ヽ・.
 ● 
>「ひどい…ひどい…いやいや…いやぁ……初めてなのにぃ…オカマなんて、いやぁ…」

トラ次郎「なかないで、ふふふ…‥、いがいとウブなのね、だいじょうぶよ

やさしくしてあげるから」

といって涙をなめてあげます。

などとやっているところへ鉄扇がとんできます。

”避けた場合”

とりあえずプルルン上半身のものを脱がせてトラちゃんの上半身の服も脱ぎます。

トラ次郎「まぁ大きくて柔らかいのね。あたいのなんかこんなにちいさいのに…‥
		(↑まぁトラちゃんに比べればだれだって(^^;)
	 うらやましいわぁ」

といってパフパフします。(アリャリャ)

”あたった場合”

トラ次郎「あたた…‥、まぁ、なによあんた、わたしを捨てたくせに、愛し合っている

二人を引き離す気?…‥そう…‥やいているのね…‥それならそうといって

くれればいいのに、は・ず・か・し・が・り・や・さ・ん。…‥いいわ…‥

あいてしてあげる…‥」

竜さんのズボン(はかま?とにかくはいているものぜんぶ)をぬがせます(^^;。

.
  ●・
  `
あぁトラちゃんがとまらない、竜ちゃんとのラブシーンなんてやりたくないよぉ(^^;
					とりあえず念波おくっとこ(笑) サスラ