#38 Article 2238 Posted at 1992/03/01 23:13:10 by NEMO (MAP2167) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*116 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2229 ............................... /2006 /2002

原 出左衛門(頭文字”は”) 知力50/体力10/敏捷性20/魅力20

特殊能力 エンジニアリング・ノウハウ,ナンパ・ノウハウ,外装強化
     所持品  応急修理(救急医療?)キット,鈴型インカム,
          店内防衛システムコントローラー&試作機1組
          麻酔薬*5,解毒剤*6,興奮剤*6,記憶喪失剤*3,鎮痛剤*3,
          自白強要剤*3,予備*3

ニャンキーからの信頼 20   得点 66
               好意度 おタマ  5       HP100
                   プルルン ?      底力  5
               開発段階 63%

-----------------------------------------------------------------------------

>他の皆さんは、おタマを「出左衛門」と二人きりにさせたくなければ妨害して下さい。

特に妨害(^_^)がなければそのままつれってちゃうよ!

気持ちよさそうに寝息を立ててるおタマを背負って地下へ降りて行きます。
ときどき、笑いながら

「金、カネ、お金」

と、寝言を言っている。どうやら良い夢を見てるようだ。

彼女(彼女ら?)の部屋に入り、ライトをつけ、中をながめる。
とりあえず椅子に彼女を降ろし、手早くベッド・メイキングすませる。
そして、そのままベットに寝かせた。

「小さいけど随分と苦労してるんだな。なんとかしなきゃ。」

と、先ほどの荒れ方を思い出して、彼女の寝顔を見つめていた。
(距離は十分にとって)

-----------------------------------------------------------------------------

さて、この後、どうしようかな?

>地下の「秘密区画」にあります。

いやぁー、どうもすいません。忘れてました。

>現在ピザキャットにいる面々で、新聞読む人はいますか?

はい、読んでおきます。

>けど、コンプのテッカマンや「てつぢん(笑)」なんかもある
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~   ~~~~~~~~~~~~~~
   ↑これは確認しました。 ↑これは?

>せめてセーラー服だけでも残ってればなぁ。

残ってたらやはり着てしまうだろなぁー(^_^)。姿を想像して、2点どうぞっ!

by  NEMO

P.S. そうま竜也先生の「たおせカラオケ番長」もやっと出たようですね。
     (昨日見つけた)p-86に書いて有るようにアンケート葉書に
     「続きが読みたいぞっ!」と書いて送りたいですね。

by  NEMO