#38 Article 2194 Posted at 1992/01/31 21:53:16 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*95 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2193 ......................... /2006 /2002

しくしくエライ言われようだ(;_;)、うぅそれにしてもウサ姫さまの反応を
楽しみにしてたんだけどなぁ。

>   いやぁぁぁぁそれを見ているこちらの方こそ赤面してしまいました。(笑)
  わははははははははははははははははははははっ(照れ笑い(^_^;))

>「フフフフ、すべてを無に帰す、吾を崇めよ!、ハハハハハ・・・」(土竜談)
  ふっふっふっ返り討ちにしてくれよう(^_^)

>ついに「信二」が牙をむいた(爆笑!)。
>ううむ、「信」さん、恥を捨てて実を取りましたね~。
  …‥だって、だって、だってぇ~~!、そっちに話を振るんだもぉ~ん…‥(;_;)
やっぱり期待を裏切ってはいけないだろうなぁと思って、頑張ったのにぃ(^_^;)
お約束でもあるし。

>「優しいおぢさんのフリをしていて、チャンスに突然ガバチョと来る」
  うぅ~ん?「二人っきりになったらいきなり襲って来た」って言うなら
確かにそうだけど「相手から誘って来た」場合はどうでしょう?
(答え『据え膳食わぬは男の恥』(ホホホホホッ))

>「少女のワガママに振り回される、良識ある『保護者』」
  ほっほっほっ!、いままでの状況からするとそう見えるでしょうけど、信二は
もっと単純な原理で動いています、それならばシナリオ0とシナリオ0.5の両方の
行動を説明可能なんですが、単純過ぎてマスターならすぐに信二を行動不能に
出来るので書きません(^_^;)。

>次のシナリオがあるから、ここで時間をかける訳にはいかなかった……
>とゆ~内情まで見越して大胆に行動なさったのなら、完全にマスターの負けです。
  そこまでは読んでいませんでしたが、振りが2つあったからそんなにかかるまいと
思っていたのは事実です。

>ここは一つ替え歌を捧げさせて戴きます(笑)。
  すんません、聞けば知ってるかもしれないけど、今回の元歌は
全然解かりません(;_;)

>P,S. これから「信二」は、基本的に「田吾作」と変わらないモノとして扱わせて
>        戴きましょ(笑)。
  かあいそうな信二(ウルウル・・)、田吾作の愛情表現と一緒にされてしまった・・・。

'ヘヘ'
;(><);
,ミvミ,