#38 Article 2186 Posted at 1992/01/28 13:10:54 by ユ-サク (MAP1754) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*87 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2185 ....................... /2006 /2002

>私もちょっと思い付いたので、サイドストーリー。(笑)
 あああ。とんでもないパワー&ペースだぁ(笑)! 感想がおっつかないようぅぅ!

>その名は・・・「田吾作・参上っペギ!!」
 面白かったんで調子に乗って、主題歌の替え歌を思わず作っちまったんですが、最後
のトコが凄げェ下品になっちゃったんで敢てアップしません(^_^)。
ASAさんの作った歌の、「ガンバレ ガンバレ ガンバレ ビッグ×××」の伏せ字
を露わにした様なノリと言えばお判り戴けるでありましょう(笑)。

>灼熱の欲情エネルギーが、知力5の電子頭脳の理性システムにスパークする!増幅さ
>れた欲情エネルギーは、黒い欲望に転換され田吾作を理性消滅へと追いやるのだ!!
 …(^_^;)なんか、
閃く透過光をバックにシルエットになった「田吾作」の目が赤く、ギンッ!と光る所を
想像しちまったぜぇ(笑)。理性消滅した「田吾作」に、最早恐れる物は何も無いぞッ!

>煩悩界とは一種のブラックホールである。普段から抑圧された本能が超高圧で圧縮
>され、原子分解して逆噴射作用している本音と下心の渦巻く悪魔の空間である!!
 ああ成程。最近のメイプルはコレの影響を受けてたのかぁ(笑)。
そうかそうか。あはは。

*		*		*
…「信」さんへ。
わたしゃ今夜から明日にかけて仕事で動けなくなりますので、リアクションは焦らずに
ゆっくりやっといてねぇ。

ゆ~さく!