#38 Article 2185 Posted at 1992/01/28 03:16:21 by MEMOLE (MAP1917) [NET.RPG.5]
Subject: Re:*86 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2183 ....................... /2006 /2002
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 私もちょっと思い付いたので、サイドストーリー。(笑) 豊臣秀吉がまだ木下藤吉郎だったころ、メイプルタウンの#38ボードでは怪しい RPGが流行っていた。それに参加した者は恐ろしいタタリに見舞われると言う。 その正体は何か? 藤吉郎はそのRPGを探るため、飛騨の山奥から独りの百姓を 呼んだ!! その名は・・・「田吾作・参上っペギ!!」 うぬぬぬっ!!カラカラ一族!!奇怪現象は、やはり貴様達の仕業かペギ!! 飛騨の百姓・田吾作はわずか1ミリ秒で理性消滅を完了する。では消滅プロセスを もう一度見てみよう!灼熱の欲情エネルギーが、知力5の電子頭脳の理性システム にスパークする!増幅された欲情エネルギーは、黒い欲望に転換され田吾作を理性 消滅へと追いやるのだ!! えええぇぇい!!ゲンちゃんこうなったらアレよ!!こいつを恐怖の「煩悩界」に 引きずりこんじゃってやりなさいっ!! ハハハーッ!!煩悩界発生マシン作動!! 煩悩界とは一墲フブラックホールである。普段から抑圧された本能が超高圧で圧縮 され、原子分解して逆噴射作用している本音と下心の渦巻く悪魔の空間である!! おほほほっ!!煩悩界では、やられメカは4倍の能力を持つことができるのよ!! あ、あのコーン守さま!まだやられると決った訳では・・・。 ふふふっ!甘いペギ!!おらは煩悩界では100倍の力を発揮できるっペギよ!! 鍬ブレードッぉぉぉ!! 田吾作・スラッシュぅぅぅ!! ズバッ!! ピカッ!! ズドォォォーーーーーーーン!! きいぃぃーーーーーーっ!!くやしいっーーーーっ!!憶えてなさぁいぃぃぃ!! ふふふっ!・・・こ、これで可愛いギャルは、みんなおらに夢中になるっペギ!! さあ、早く帰ってサインの練習だペギ!!ラララン、ランラン!・・・ペギッ!! ドボォォォォン!!ウププッ!!ジタバタジタバタ・・・・ブクブクブク・・・。 ふふふ・・・コーン守さま!こんな事もあろうかと、秘かに掘っておいた落し穴が うまく役立ちましたな!!(笑)しかも、念には念を入れてコエだめ入りという所 が、イヤハヤナントモ・・・。(とてもワシには思いつかんわ・・・。) おっほっほっほっ!!さあっ!この調子でニャンキー共をじゃんじゃんこの落し穴 にぶちこむのよぉっ!!おっほっほっほーっ!! ・・・ブツブツ(これに落ちる奴は、アンタぐらいしかいないってーの!!) ニャンキー1号なら落ちるかもしれないぞ!(笑)MAP1917 MEMOLE