#38 Article 2162 Posted at 1992/01/20 13:55:29 by ユ-サク (MAP1754) [NET.RPG.5]
Subject: Re:*66 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2161 .................. /2006 /2002
ちょっと思い付いたので、サイドストーリー(笑)。 「はよ~~~ん。わぴこだよっ。あっ、ペンギンさんだぁ~~! わぁいわぁぁい!」 「かッ、可愛いペギッ! あどけなく無邪気で、それでいてコクがあるペギィィィッ! こ、これは拐(カドワカ)すしかないペギッッ!…お、お嬢ちゃん、おぢさんと一緒にいい 所へ行くペギッ!」 「うん、わぴこ、いく~~~~ぅ!きゃはははははは!」 S.E ビュゴォォオォォォオオォオオォォォォ~~~~~ッ(風の音) 「こ………ここはどこだペギ…!?」 「どこって、南極だよぅ。ペンギンさんと一緒に行くいい所ってったら、南極しかない じゃん!」 「ペッ、ペギ~~~ッ! 寒いペギ~~ッ! このままでは凍え死んでしまうペギッ!… こ、この難局を乗り切る(チッ、ハズシタナ>^_^;)には、氷のカマクラを作って二人の肌で 暖めあうしか無いペギッ!」 S.E (必死になってカマクラを作っている音等) 「さ、さあ、これで二人っきりだペギッ! 助けを呼んでも、もう誰もこないペギギッ! こ、……こっちへ来るんだペギィィィッ!」 「うんっ!(ぱふっ)ペンギンさんの胸って、暖ったかいねぇぇぇ…」 「ペギィィィ一一一ッッ!まさか、素直に抱き付いて来るとは思わなかったペギィッ! こ、この意表を突いた攻撃に対するリアクションは、これしか無いペギィィィッ!!」 「ペンギンさん、どうしたのぉ?…急にゴロゴロ転げ回り出して、変だよぅ…」 「ペギッ!で、でも、オラは、冷酷非情の『田吾作』だペギィッ! これ位のダメージで 情け心は起こさないペギッ!こ、こ、ここは縄を取り出して、そ、そ、そしてロウソク だペギィィィィィィィ…!!」 「あっ、面白そうだねぇ! わぴこもやるーぅぅ!」 「ペッ、ペギィィィィイィィッッ! 熱いペギッ! キ、キツいペギィィィ一一一一ッ! ち、違うペギ、そ、それはオラがお前にやるんだペギ! あ、ああッ、でも気持ちいい ペギッ!!…も、もうどうにでもして欲しいペギィィィィ一一一一一一一ッッ!!」 「えぇ~い、ピシピシ。これでもか、これでもかぁ!きゃはははははは!」 S.E (風の音)ビュゴォォオオオオォォォオオオオォオオオォォォォ~~~~~ッ! …………(^_^;)皆に大人気! 『たご』ちゃんの活躍は、「エドベンチャー」を読んでね(笑)! ゆ~さく。 P,S。 あ、Katzeさん、ども~。…しかし元歌がどんどんどんどんマイナーに なって行くなァ(笑)。こうなると次はどんなのが出るか、楽しみであります!