#38 Article 2157 Posted at 1992/01/18 05:39:28 by ユ-サク (MAP1754) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*61 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2154 ................. /2006 /2002

●「田吾作」
><<田吾作音頭>>  歌:ハニー・ナイツ
				↑(コレガ スゴイ!)
4点ですね(^_^)!

>↑果して、元ネタ解る人いるんだろうか?(笑)
ヌルッと出て来たペンギンはぁ~~ナニが出来ないお人良しィ~(…でもないか)、
「田吾作」~君ではぁ~ございまぁすぅぅぅゥ~~~!
20歳以下の奴には、絶対判らんなぁ(笑)。判った人がいたとしたら大したマニアだ!

>(おおおっ!そこだあっ!行けぇぇっ!田吾作うぅ!!笑)
マスターも、一応オチのパターンを2通りほど用意する事はしながらも、さてどこまで
行くか楽しみだわいと見物していました。すると!

>いくら田吾作と言えど、人前でソレをたれ流しにしてまで、目的を果たそうと
>する真似は出来なかった!!(まだ少し理性が残っていたようです。笑)
おおおぁっ!
「田吾作」はやる気まんまんでも、MEMOLEさんがベイルアウトしてしまったぁぁァ!!
ううむ流石、OFF会等にもボードのクローズド宴会位にしか出席しないマスターなん
かと違って、人気があり、皆とのお付き合いもある花形ネットワーカー、他の真面目な
ユーザーの皆さんの白い顔が思わず脳裏に浮かんでしまったみたいですね(笑)!
取り敢えず ”「田吾作」・第一の挑戦 ”はこれで終わりです!

そうだっッ!これから我々の書く、エドベンチャー・「田吾作」のアクションの項は、
別名、「メイプル・チキン・ラン」を名乗りましょうっッ(笑)!!!
どっちか一方が、先に怖くなってブレーキをかけた方が負けですっっッ(笑)(笑)!!
いくぜ、青春の無謀な脱線!
誰も俺達を止める事は出来ねぇぜ!!…平和なメイプルタウンに轟く、暁の暴走!!!
…ううむ、そうか。#38番ボードって暴走族だったんだ(笑)(^_^;)。
いェい、次回も全開バリバリだぜぇっっっッ!!
皆んなに俺達の熱い走りを見せてやるんだぁぁぁぁぁぁァァァッ(爆笑)!!!

パティ「うるさぁ一一一一一一一一一一い! 夜の夜中に、何やってんのよぉぅっ!」

*			*			*

さて。ここで、「出左衛門」さん。
「田吾作」さんを、貴方の病院へ誘導しようと思います。
病院は貴方のテリトリーですんで、済いませんがお願いします。
美人の看護婦がいるか、その時の担当医の体力値はどの位か(もしくは自分が担当か)、
診察室の簡単な構造(部屋の大きさとベッドと窓の位置くらい)…等を決めて下さい。

『さぁて、皆んなピザキャットへ集結!』ゆ~さく。