#38 Article 2156 Posted at 1992/01/17 00:57:00 by NEMO (MAP2167) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*58 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2145 ................ /2006 /2002

原 出左衛門(頭文字”は”) 知力50/体力10/敏捷性20/魅力20

特殊能力 エンジニアリング・ノウハウ,ナンパ・ノウハウ,外装強化
     所持品  応急修理(救急医療?)キット,鈴型インカム,
          店内防衛システムコントローラー&試作機1組
          麻酔薬*6,解毒剤*6,興奮剤*6,記憶喪失剤*3,鎮痛剤*3,
          自白強要剤*3,予備*3

ニャンキーからの信頼 20   得点 64
               好意度 おタマ  5       HP100
                   プルルン ?      底力  5
               開発段階 31%

-----------------------------------------------------------------------------

>「いつも、こうなの?」と、ゆびさす。
>「い、いやもぅ、オホホホホ。そうなんです モゥ ホント困っちゃうゥ…」
>プルルンの照れ笑い(^_^)。はい、どうやら、何とか和やかなムードになりました。

「たいへんだよねぇー。2人がああだから、君やおタマちゃんが苦労
 するんだろうなぁー。」

と、うなずきながら答えて、

「その「照れ笑い」も君らしくてかわいいよ」

とつけ加える。

-----------------------------------------------------------------------------

[宴会]

始まる前に地下の私室(診察室)に戻り、胃薬とアルコール分解剤(解毒剤で代用)
を使っておきます。そして、自家製の局所装甲強化剤(マニキュア)の入ったきれいな
小箱を持って宴会にのぞみます。小箱は外からは見えないように内側のポケットに
入れておきます。

宴会が始まったらプルルンに話しかけるスキを伺いつつ、おタマに防衛システムの
開発状況などを話してます。(宴会で仕事の話しをするなんてなさけない奴!)

>(出左衛門先生が出てきたりして・・・。笑)

私を縛ったり襲ったりしたらやーよ!(^_^) > 田吾作さん

by  NEMO