#38 Article 2038 Posted at 1991/12/06 03:29:19 by MEMOLE (MAP1917) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*22 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2037 ....... /2006 /2002

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

き、きたぞぉ!マスターからの甘ぁぁい飴が!(笑)あ、いや!罠が!(笑)
  し、しかし、いったいどうすりゃいいんだぁぁ!!他のキャラならいざしらず
  田吾作では、その行動は決ってますって!!(笑)

>見るとセ-ラ-服を来た、犬型の可愛い少女です。

い、犬型!? ふみみ・・・あ!今、パッと思い浮かんだのは、パームタウン
  のローリィちゃんですぅ!(笑)うぐぐ・・・こ、これは、き、危険だぁっ!
  ----------------------------------------------------------------------
  田吾作(頭文字“た”)     知力5/体力100/敏捷性10/魅力5
  ペンギン型アニマロイド。職業:百姓。

ただ今の得点 34    HP 84   底力 5

特殊能力、透視能力/フィンガー・テクニック
  持物:戦闘服(防御力10アップ)農耕用具一式(鍬、鎌、荒縄、)
  ----------------------------------------------------------------------

おじさん、あんな年増を相手にしちゃ嫌! ほらあたしなんかまだ高校生よ…

ペギギギーッッッ!!か、可愛いペギッーーーー!!ペギッペギッペギッ!!

「あたしさ、お小使いが欲しいの…ね、いいでしょ?」

わ、わかったペギ!!おらが、何でも欲しいものは買ってやるペギィィッ!!

少女はグイグイ田吾作の袖を引っ張った。田吾作はなんの疑いも無く少女の後
  について行き、小さなベッドが一台あるだけの部屋に連れ込まれた。

「さ……来て」 女の子は田吾作を寝床に誘った。

す、少し待つペギ!!いくら頑丈な鍵を掛けたと言っても、まだ心配ペギ!!
  いよいよになって気が変わられたらおしまいだペギッ!!こうするペギっ!!

田吾作は持物の中から荒縄を取り出すと、少女が逃げられないようにぐるぐる
  巻きに縛りあげた。(笑)

こ、これで安心ペギ!!つ、次は・・・いよいよ服を脱がすペギィィィィ!!

な、奈落の底へ落ちて行くうぅぅぅ!!(笑)MAP1917 MEMOLE