#38 Article 2037 Posted at 1991/12/06 01:55:12 by MEMOLE (MAP1917) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*21 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2036 ....... /2006 /2002

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>>はい。手紙を書く時は、足跡のハンコで暗号文を作る事を認めまっす!
  >(判るヒトにだけ判るネタ。)

実は、最初「田吾作」は、パンダ型にしよう!!と思っていたんですよねー!!
  やっぱりあのバカぢからで、のへへへーんという雰囲気が好きですから。(笑)

>「オ-ダ-はよ……おめぇさんだ!へっへっへっへっへっへ」

し、しまったぁぁぁぁ!!田吾作もさっさとピザキャットに行けば良かったぁ!
  そうすれば、こいつらと一緒に、おタマちゃんを襲えたのに!!あわわわわわ!
  ま、間違えた!おタマちゃんを守る事が出来たのにっ!・・・だった!!(笑)

>本来このゲ-ムではどんな場合でも、ダメ-ジを受ければHPは減りますので
  御注意下さいね!

うげげげっっ!!まだ本番が始まっていないから大丈夫だろうと思っていただけ
  だったりして・・・。(笑)まさか、本当にHPを引かれるとは思わなかったぁ
  ぁぁぁ!!実は、他にも無謀なイベントをいろいろと考えていたのです。(笑)

サイコロ賭博の丁半勝負に、透視能力を使ってバカ勝ちしたのはいいけれど、そ
  れがバレて、散々フクロになったあげく、身ぐるみ剥された上、スマキにされて
  川に捨てられてしまう!!話とか・・・遊廓街に迷い込んで可愛い女の子に声を
  かけられて、ひょいひょい喜んでついていったのはいいけれど、実はバックに、
  恐わぁぁいお兄さんがいて、身ぐるみ剥された上、悪いビョーキを貰ってしまう
  話とか・・・。(笑)

ん? 遊廓街?・・・げっ!!し、しまったぁぁぁぁ!!田吾作の行動はすでに
  全部マスターに読まれているぞぉっっ!!(笑)な、なんで、こうも考えが一致
  してしまうんだぁっっ!!(笑) うぐぐっっ・・・ど、どうしよう!?(笑)
  この際だから、田吾作のやりたいようにやらせる!!とか・・・。(それが一番
  危ないって!!笑)

>見事なオチに、受けポイント3点(^_^)。
  >思いッッ切り尻を叩いたとしてと。……コロコロ。…それでもダメ-ジ16。

了解しましたぁ!!それぞれ加算、加減しておきます。(笑)

>強制献血メカ(せきじゅうじくん(仮称))

こ、これは使い方を誤ると、かなり危ないメカになるのでは?(笑)この装置を
  田吾作につけた場合の事を考えてみると、それが良くわかりますねー。夜な夜な
  美女を求めてさまよい歩く、ドラキュラペンギンになったりして!!(笑)
  血だ!血をくれペギィィィ!(笑)アイデアが良かったので2点さしあげます。

>「店員一人、おまちどう!」

うまい!ゴロツキ達の注意を、うまくオタマちゃんからそらす台詞です。これで
  後はゴロツキ達をやっつけるだけですねー!(どーせ、口で言ってもわからない
  ような奴らですからね!活躍を期待しています。あ!1点貰って下さい!!笑)

さぁぁて!リアクション書かなくっちゃ(笑) MAP1917 MEMOLE