#38 Article 1998 Posted at 1991/11/26 04:09:26 by サスラ (MAP2344) [NET.RPG]

Subject: Re:*358 エドロポリスアドベンチャー /1997 ........................................................................................... /1321 /1320

トラ次郎		知力10/体力10/敏捷性50/魅力50
(↑寅さんとかよばないように(^^;)
虎型アニマロイド。剣術士。とおもいきや、フリーアルバイター。

特殊能力:剣術

装備	:装甲外装
	 免許皆伝時に師匠より頂いたが質にいれてしまい今はない長刃の刀

ただ今の得点  60
							HP 100
							底力	 5

>プレイヤーとしては、トラ次郎は「居合」をやってるとにらんでます。斬るまで
>抜かない居合術なら、体力がなくてもつとまるはず

あ、その手がありました! でもすでにひとりでに動き出してしまったトラ次郎に

よると、どうもちがうようです。といってもまだ何も考えていません

シナリオが始まるまでには考えておこうかな。
	(でも、むちゃくちゃなの自分で勝手につくってしまうと思う(^^;)

>>ところで、好意度が-100になったらなんかあるのかな?(^_^;)
>生命を狙われます(^_^;)(笑)。

そ、そうだったんですか(コワ~)

では、プレーヤーの感情もこめたトラ次郎の行動(?)いきます。

//

プルルンがお医者さんゴッコをしているころ(^^;、調理場では

おタマ	「トラ次郎さん、プルルンさんのいない間に一言いっておきたいん

ですけど」

トラ次郎「なんでしょうか」

お	「プルルンさんだけはあまり怒らせないでくださいね、すぐフライパン

もちだしてグニャグニャになるまだヒトたたくんですから、」

ト	「えっ(^^;タラリ」

お	「ハァー ほんと、お店のフライパンいくらあってもたりなくて

こまってるんですから、きをつけてくださいね!」

「イ、イチコロかな?(^^; プルルンさんにはコビうっとこ」と、ワルイ頭に強く

言い聞かせるトラ次郎であった。チャンチャン

NPCであそんでしまった(笑) サスラ