#38 Article 1958 Posted at 1991/11/20 23:18:27 by YAN (MAP357) [NET.RPG]

Subject: Re:*342 エドロポリスアドベンチャー /1957 ....................................................................................... /1321 /1320

シナリオ0を見ているかぎりでは、いつ何時何があるかわからないのでまずは
無難な線でまとめて見ました。

-----------------------------------------------------------------------------

卯江門(頭文字”ウ”) 知力15/体力30/敏捷性45/魅力10
                          得点:50
                          HP:100

モモンガ型アニマロイド。 植木職人

呼び名を「うぇもん」、高所作業が得意である
祖父は飛騨で山師だったのだが江戸城構築のときに建築材選定人として
上京、現在は家督を継がず植木職人になっている。

装備:道具箱(長鋏、梯子、壁面昇降装置、ロープ)
    常備しているもの長刀(侍の小刀ていど)、たすき紐(真田紐で5、6人は
    持ち上げることができる)

特長:高いところに上がると手足の間にある飛行幕を利用して移動が可能である
        危なくなった時に口から息を吐き飛び上がって3コマ移動することができるが
    一度これをやると体力が戻るまで機敏性が久しく低下する
    集中すると飛行幕を使用して木材ていどのものを切ることができる

パワーアップショップ購入

★レ-ダ-搭載          50

-------------------------------------------------------------------------------

普通の町人と言いがたいかなと言いつつ申請だ!

YAN