#38 Article 1956 Posted at 1991/11/20 16:38:40 by ユ-サク (MAP1754) [COMIC]

Subject: Re: Re: そうま先生の新連載…! /1914 /1911

皆さん、ど~も。

一昨日はそうま竜也先生の「てやんでえ」マンガがまだ上がらない、とゆ~事でしたの
で手伝いに行って来ました。…進行状況はどうだったかというと。
ううむ、…白い(笑)。何か見たところ、発売は年明けになりそうですね~~~(;_;)。
しかし内容は保証モンだよぅ。
絵は「てやんでえ本」を見ていただければお判りの通り超最高のレベルだし、ギャグが
これがまた下らない爆笑ネタを連発する辺りが、モロ「てやんでえ」!!
一つギャグを抜き書きしてみると、

★「みっちゃん」の前でサボッてたヤッ太郎とスカシ-が、連れ戻しに来たプルルンの
  怒りに触れてしまい、足を持ってビッタンビッタン地面に叩き付けられる。
 「みっちゃん」の前の道は穴だらけになってしまい、そこでおミツが一言。
 「お願い、これ以上お店の前を耕さないでッ!!おミツ、思わず種蒔いちゃうっ!」
 と言いつつバッ!と種を蒔くおミツ。

とまぁ、こんな感じですネ(笑)。