#38 Article 1938 Posted at 1991/11/16 05:05:12 by ユ-サク (MAP1754) [RADIO]
Subject: Re:*7 #38ボ-ドだけど、ラムネのラジオの話…。 /1937 ... /1925 /1918
やったぁぁ! あかほりさんから突如として電話をいただいたぞぉぉぉぉぉ!! いやぁ、あの方は相変わらず元気、元気。凄い精力で働いてらっしゃいますですよ。 何だか来年には御成婚との噂もあるよ~で、いやァ順風満帆ですねッ!! ちなみにラムネのビデオは、超大ヒットを飛ばしたそうで(パチパチパチパチ)、んでその せいか新しいCDの企画なんかもまたぞろ出て来たそうで、そこでまたスケベなドラマ をあかほりさんとしてはやりたかったんだけど 声優陣から「いい加減にして下さい!」 とのクレ-ムがついて出来なくなってしまったんだそうだ(シクシクシクシク)。 なぁんてこった(笑)。あれが楽しみだったのにねェ。 >ドラマ部分はCDが出るみたいだからそれ以外が聞ければ恩の字ですね そうそう。あかほりさんの話では、ドラマ部分以外は3分くらい声優のDJが入るそう なんだけど短いもんだし、CDの方にはラジオの方ではやらないコントが付け加えられ るんだそ~で、それを買えばまずOKでしょうね。 ちなみにそのコントは懲りずにスケベネタなんだそうで(笑)。おお、不屈の男(笑)!! 多分、女性声優陣から嫌がられたんで、またラムネとダサイダ-の毛蟹漫才に逃げた… ってな所なんじゃないかな(笑)!? >う~ん 幻チャンとコンちゃんの会話が東京では聞けないのは悲しいぃ! という訳で大丈夫みたいです、即席さん。 「放送はいよいよ明日からだけど14週間もやるそうだから(ちなみに脚本は全てあか ほりさとる)、CD発売はとうぶん先ですね~~」ゆ~さく。