#38 Article 1882 Posted at 1991/10/25 01:58:56 by ううろん (MAP1544) [NET.RPG]
Subject: Re:*310 エドロポリスアドベンチャー /1881 ............................................................................... /1321 /1320
賢一郎(頭文字”け”) 知力40/体力10/敏捷性35/魅力15 好意度 ウサ姫 -5 ただ今の得点 224 HP 67 現在の状態 ピザキャットお食事券を所持 腰を強く打ったための腰痛 ---------------------------------------- >「真吉」は「信二」に喰った当て身の傷以外にも、頭に2個コブを作って、文字通り >ボコボコのヘロヘロになってのびてしまいました。 「まったく哀れな奴だな、おとなしくしてればいいものを・・・」 >「おい!、これからピザ・キャットに戻るがおめぇはどうする?、あの地下室を > 見ちまったからには、戻るとゴタゴタに巻き込まれるかも知れねぇぜ!」 などと言っていると、真吉にとどめをさした(^_^;)男が また訳の判らないことを言って走りさってしまった。 「えっ!?お、おいあの地下室を見たってどうゆうことだよ、おい!!」 「いったい、何だってんだよ」 しかたないから、信二のあとを追って「Hー14」まで移動します ---------------------------------------- >何でこういう目に遭わなきゃならんのかわからんなぁ☆(少なくとも、賢一郎に追わ >れるようなことは何も身に覚えがないのだが・・・☆(^_^;)) ZumiさんのRESの通りです 以前にも地下で言いましたけど いきなり初対面の人に、女の子を襲う話を持ち掛けられ、 いくらその正当性を訴え掛けられても信じるはずがありません 特に、おタマちゃんをさらったのが悪い!(^_^;) >…でもやっぱり、サスラさんのおっしゃる「2代目の可愛さ」も、それはそれはキョ- >アクなんですよね~。 うちでも猫を飼ってますが、最初に拾ったのがメスだったのが運の尽き 生まれるたびに必死に貰い手を捜したもんだ(^_^;) しかし、どうしてもメスが残ってしまうんだよね 毎回なんとか全部貰い手を見付けてくるんだけど 1回メスが一匹残ってしまった事があって、しかたなく飼ってたら そいつがまた子供(孫)を生むんだわ(^_^;) で(まだまだ続く)、悲しいことにその2代目は孫を生んですぐに 交通事故で死んじゃったんだよね(うるうる(;_;)) 残った孫(まだ目も開いてない)はどうしようかと思ったけど なんと、初代が孫を育ててくれました(う~ん、凄いなぁ) : : そんなこんなで色々ありまして 現在はオスが一匹居るだけになりました そいつがまた喧嘩が弱いんだ(笑) う~ん、懐かしくて、つい長々と書いてしまった これも随分と前の事だからなぁ 烏龍!