#38 Article 1882 Posted at 1991/10/25 01:58:56 by ううろん (MAP1544) [NET.RPG]

Subject: Re:*310 エドロポリスアドベンチャー /1881 ............................................................................... /1321 /1320

賢一郎(頭文字”け”) 知力40/体力10/敏捷性35/魅力15

好意度 ウサ姫 -5		ただ今の得点 224
						HP  67

現在の状態
  ピザキャットお食事券を所持
  腰を強く打ったための腰痛

----------------------------------------

>「真吉」は「信二」に喰った当て身の傷以外にも、頭に2個コブを作って、文字通り
>ボコボコのヘロヘロになってのびてしまいました。

「まったく哀れな奴だな、おとなしくしてればいいものを・・・」

>「おい!、これからピザ・キャットに戻るがおめぇはどうする?、あの地下室を
>  見ちまったからには、戻るとゴタゴタに巻き込まれるかも知れねぇぜ!」

などと言っていると、真吉にとどめをさした(^_^;)男が
 また訳の判らないことを言って走りさってしまった。

「えっ!?お、おいあの地下室を見たってどうゆうことだよ、おい!!」
「いったい、何だってんだよ」

しかたないから、信二のあとを追って「Hー14」まで移動します

----------------------------------------

>何でこういう目に遭わなきゃならんのかわからんなぁ☆(少なくとも、賢一郎に追わ
>れるようなことは何も身に覚えがないのだが・・・☆(^_^;))

ZumiさんのRESの通りです
 以前にも地下で言いましたけど
 いきなり初対面の人に、女の子を襲う話を持ち掛けられ、
 いくらその正当性を訴え掛けられても信じるはずがありません
 特に、おタマちゃんをさらったのが悪い!(^_^;)

>…でもやっぱり、サスラさんのおっしゃる「2代目の可愛さ」も、それはそれはキョ-
>アクなんですよね~。

うちでも猫を飼ってますが、最初に拾ったのがメスだったのが運の尽き
 生まれるたびに必死に貰い手を捜したもんだ(^_^;)
 しかし、どうしてもメスが残ってしまうんだよね
 毎回なんとか全部貰い手を見付けてくるんだけど
 1回メスが一匹残ってしまった事があって、しかたなく飼ってたら
 そいつがまた子供(孫)を生むんだわ(^_^;)
 で(まだまだ続く)、悲しいことにその2代目は孫を生んですぐに
 交通事故で死んじゃったんだよね(うるうる(;_;))
 残った孫(まだ目も開いてない)はどうしようかと思ったけど
 なんと、初代が孫を育ててくれました(う~ん、凄いなぁ)
	:
	:
 そんなこんなで色々ありまして
 現在はオスが一匹居るだけになりました
 そいつがまた喧嘩が弱いんだ(笑)

う~ん、懐かしくて、つい長々と書いてしまった
 これも随分と前の事だからなぁ

烏龍!