#38 Article 1879 Posted at 1991/10/24 01:15:52 by NEMO (MAP2167) [NET.RPG]

Subject: Re:*307 エドロポリスアドベンチャー /1877 .............................................................................. /1321 /1320

原 出左衛門(頭文字”は”) 知力50/体力10/敏捷性20/魅力20

ニャンキーからの信頼 10   得点 88
                               HP100

>>「彼らの後を追うかね?追うなら肩をかそう。」
>「あ、有り難ぇ。お願いしやす、先生…」

「それでは行こうか。」

「ヤッ太郎」と2人、よろよろとしながらトラップの残骸をぬけ、I-8の出口へ。
そして、ドアの外に続くトンネルの中に入って行く。
黙々と歩いているのもなんなので、話しかけてみた。

「そういえば彼女、「プルルン」さんはどうしたんだろう?上にあがった
 きりだけど・・・。彼女、気は強そうだけど結構可愛いじゃない?」
(注:この問に対する「ヤッ太郎」の答は簡単に予想がつくが、彼らの
   「関係」は知らないはずなので、とりあえずカマをかけてみる)

さらに、

「君達、つまり「ニャンキー」と「ピザ・キャット」の関係を知ってしまった
 私らは今後どうなるのかな?出来るなら手荒なことはされたくないのだが・・・」

-----------------------------------------------------------------------------

>…ただ、肝心の「てやんでえ」マンガがまだ完成していないので、発売はもう少し先に
>なるかも知れません(笑)。年内には出るでしょお。

いつになるかな? 楽しみだっ!(^_^)

そういえば佐原一光先生の「シルバスター」の単行本はどうしたんだろう?
 見あたらないなぁー。
 (この作品も「てやんでえ」してますね。今月号にも「まいどお騒がせしており
 ます。ただ今から・・・」ってシーンがあったりして。)

by   NEMO