#38 Article 1831 Posted at 1991/10/06 10:57:59 by ASA (MAP2105) [NET.RPG]

Subject: Re:*278 エドロポリスアドベンチャー /1830 ....................................................................... /1321 /1320

竜型浪人・滝野竜蔵(“り”)知力15/体力40/敏捷性30/魅力15

得点  213
    HP    75

好意度  ウサ姫:20
      ニャンキーからの信頼:20

「で、でも貴方は任務が……ウサ姫様、承知なさるの? ……勝手にそんな事決め
て……」
 「ウサ姫さまには内緒だが、相棒とは相談の上だ。その方が、お互いやりやすかろ
う。姫さまがお忍びでお城をお出になるときは、自然おぬしらもそれを知ることに
なる」
 竜蔵の住む貧乏長屋に電話などあるはずがない。まさかウサ姫に直接おいでねが
うわけにもいかないので、その意味でもやはりピザキャットに居着けた方がよい。

--------------------------------------------------------------------------

>まずはASAさんには「猫目」の方に専念していただいて、
 わあん、仲間外れはないよう(;_;) ぼくも一緒に遊ぶんだいっ……気色悪いで
すね、二十歳過ぎのヤローのだだこねは(笑)

ところで、最近ウチの近くにかあいい子猫が居着いて、何かというと餌をねだっ
たり部屋に入れて欲しがったり、甘えたり、ダダこねたり…。ついになしくずしに
ウチで飼うようなことになってしまいましたが、猫の生態(?)ってのも面白いも
のです。でもほんの子猫なのにしつけは行き届いていて、便意を催すとちゃあんと
自分で外へ出ていく。やけに人馴れしてるし、どっかの飼い猫らしいんですが、ど
うもウチを自分の家と間違えてるんじゃないかと(笑)
 猫を飼うのは初めてですが、やっぱり今が一番かわいい頃なんでしょうね。

ASA