#38 Article 1822 Posted at 1991/10/03 12:48:05 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]
Subject: Re:*272 エドロポリスアドベンチャー /1821 ...................................................................... /1321 /1320
>この「アニメ世界没入RPG」っていいんじゃないかなぁ!?・・・ >番組終了後のリハビリに(笑) だれもリハビリだと思ってなかったりして(^_^)、こっちはアニメとごっちゃに なってますよぉ、事典本に項目作りそうになったもん(爆笑)。 良かった良かったトミー大佐さんが復帰したか、信二は動きようがないとこだった さてと…‥、う~む、おタマちゃんは気絶してるわけじゃないんだけど、それに信二は おタマちゃんを知っている(ピザキャットの常連)って事を忘れてません?、真吉が 『わすれろエース』を手に入れられなかったのがひびいてるなぁ。 事を構えるつもりはないが、黙って見過ごすわけにもいかない。 ------------------------------------------------------------------------------ 信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20 ただ今の得点 207 :好意度 ウサ姫 65 HP 91 「ほ…他の連中も……すぐに後から…く…来るはずだ……ただ…もう一人の ネズミの男は……多少…乱心しているから…き…気をつけな……詳しい話は ……あと回しだ……とにかく…ハハハハハハハハ……付いて来な……」 ネズミの職人は何がおかしいのか、笑いをこらえながらそう言って移動しようとする 見るとおタマちゃんもにやにやと笑っている (何を笑ってやがるんだこいつは、地下で何があったんだ…‥) 刀を抜いてL-14に移動、K-14に移動したネズミの職人の喉元へ 「おっと!、動くんじゃねぇ!逃げるんなら一人で逃げるこった、乱心している奴が 居るってんなら俺が静かにさせてやるから、詳しい話ってのを聞かしてもらおう じゃねぇか、そのかっこはどう見たって『誘拐』にしか見えねぇぞ!」 そう言いながら不意の奇襲に備え、背中の見えない位置でしっぽが篭の刀へと 油断なく動いている (あっ!おタマちゃんに聞きゃあ良いんじゃねぇか!) やっと気づき 「おタマちゃん!、地下で何があったんだい?」 おタマちゃんにそう尋ねます。 不意の奇襲があった場合は無差別にしっぽの刀で峰打ちにする。 最終位置、L-14。 ------------------------------------------------------------------------------ さて間に合うか?、おタマちゃんは喋ることが出来るかな、今ターン内だから 笑い声が混じるくらいで何とかなるか? いっそ『化け物の生き残りが地下に進入して来た』とでも説明されれば一緒に 逃げたと思うんだけどねぇ、おタマちゃんを抱えて来たつじつまも合うし。 ヘヘ (・・) ミvミ