#38 Article 1821 Posted at 1991/10/02 13:28:27 by トミー大佐 (MAP1903) [NET.RPG]

Subject: Re:*271 エドロポリスアドベンチャー /1819 ..................................................................... /1321 /1320

ふぅ・・・とりあえず暫定復帰です☆(^_^;)
 実は、現在は人から借りた1200bpsのモデムで通信している訳なので
 す☆

>真吉はいったい何を考えているんでしょう(ナディア風)、わざわざおタマ
    >ちゃん抱えて逃げだすかぁ!、今度は誘拐ですか(^_^)流石クラッシャー(^_^;)。

これは説明せねばなるまい・・・☆(笑)
 本音は単にプレーヤーが他の奴におタマちゃんを渡したくないだけなのだが、
 そのまま放置しておくと何をするかわかりませんからねぇ☆(くすくす☆)

ところで、このガスの効果は何ターンくらい有効なのでしょうかねぇ??
 おタマちゃんもほぼ同じ条件でガスを食らったようだから、一緒に連れてい
 けば何とかなると思ったのだが・・・☆(とにかく今の状況では弁舌で叩き
 伏せるということなんてできそうにもないし、かといってあのまま自分だけ
 で逃亡したらいずれ顔を合わせたときが怖いのでねぇ~☆(^_^;))

>真吉のあとをおっかけていって、おタマをとりかえそうとします 

こっちは笑いガスを食らっているだけ不利なので、ここは逃げの一手に限り
 ますなぁ☆(しかし、とんでもない大騒ぎになりそうだけど、どうしようか
 なぁ☆(^_^;))

------------------------------------------------------------------------------

真吉(頭文字「シ」)知力15/体力20/敏捷性50/魅力15

移動力 4

得点103
   HP 89
            好意度 ウサ姫 -50

真吉の位置はたぶんG-14でしょうから、そこから始めます☆

>「おタマちゃんをどこに連れてくつもりだ!、それに他の連中はどうした?」
    >右手は背中の刀へ、飛びかかられても大丈夫なように身構えます。

「ほ…他の連中も……すぐに後から…く…来るはずだ……ただ…もう一人の
 ネズミの男は……多少…乱心しているから…き…気をつけな……詳しい話は
 ……あと回しだ……とにかく…ハハハハハハハハ……付いて来な……」
 必死で笑いをこらえながら信二にそう伝えると、信二の目を見てニヤリと笑
 って自分に敵意のないことを示そうとする☆
 そして、おタマを抱きかかえたままの状態でK-14へ移動する☆

(もしも賢一郎が行動を妨害しようとした場合は、可能な限り無視します☆)

------------------------------------------------------------------------------

>完全に個人的意見ですが、僕としてはにげきってほしいな。
    >(でないと信二が袋に・・・クワバラ クワバラ(^^;)

逃げているのは信二じゃないんだけど・・・☆(^_^;)

>まだ、おタマちゃんの表情までは分かってません。
    >信二としては真吉と事を構えるつもりはないんだけどなぁ。

真吉は信二に対して敵意はないのだけれど、目を見てニヤリと笑ったのを果
 たして信二がどうとらえるかなぁ☆

By 眞アンジーちゃん