#38 Article 1808 Posted at 1991/09/25 23:27:17 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]
Subject: Re:*263 エドロポリスアドベンチャー /1807 ................................................................... /1321 /1320
竜の旦那の策は信二の手を必要としていないので、今ターンで信二は移動を 開始します。 ------------------------------------------------------------------------------ (そういや、あの通路、全部開いてるんだよな…‥、確か上から下に…‥ あれがありゃなんとかなるか…‥な?) 思い付いたことを考えていると、竜の旦那は竜の旦那で 「なんと、そうだったのか? ……ふうむ……ニャンキーの正体を知られたからに は、ただで出す訳にはいかん、とそういうことか……、よし、この手で行くか」 策は決まったようだった、ここは竜の旦那に任せて大丈夫だろう 「ちょっと思い付いたことがある!、ここは任せたぜ、竜の旦那!」 と言って表に駆け出すと、例のマンホールからネズミの職人が出てきているのが見えた よく見ると、おタマちゃんを抱えている (な・なんだぁ、あのやろう地下から逃げ出したのか…‥、だがなんでわざわざ おタマちゃんを連れて?) マンホールの前まで行って、職人にこう聞きます 「おタマちゃんをどこに連れてくつもりだ!、それに他の連中はどうした?」 右手は背中の刀へ、飛びかかられても大丈夫なように身構えます。 最終位置、G-13。 ------------------------------------------------------------------------------ まだ、おタマちゃんの表情までは分かってません。 信二としては真吉と事を構えるつもりはないんだけどなぁ。 ヘヘ (??) ミvミ