#38 Article 1808 Posted at 1991/09/25 23:27:17 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]

Subject: Re:*263 エドロポリスアドベンチャー /1807 ................................................................... /1321 /1320

竜の旦那の策は信二の手を必要としていないので、今ターンで信二は移動を
開始します。

------------------------------------------------------------------------------
(そういや、あの通路、全部開いてるんだよな…‥、確か上から下に…‥
  あれがありゃなんとかなるか…‥な?)
思い付いたことを考えていると、竜の旦那は竜の旦那で

「なんと、そうだったのか?  ……ふうむ……ニャンキーの正体を知られたからに
  は、ただで出す訳にはいかん、とそういうことか……、よし、この手で行くか」
策は決まったようだった、ここは竜の旦那に任せて大丈夫だろう

「ちょっと思い付いたことがある!、ここは任せたぜ、竜の旦那!」
と言って表に駆け出すと、例のマンホールからネズミの職人が出てきているのが見えた
よく見ると、おタマちゃんを抱えている

(な・なんだぁ、あのやろう地下から逃げ出したのか…‥、だがなんでわざわざ
  おタマちゃんを連れて?)
マンホールの前まで行って、職人にこう聞きます

「おタマちゃんをどこに連れてくつもりだ!、それに他の連中はどうした?」
右手は背中の刀へ、飛びかかられても大丈夫なように身構えます。

最終位置、G-13。
------------------------------------------------------------------------------

まだ、おタマちゃんの表情までは分かってません。
  信二としては真吉と事を構えるつもりはないんだけどなぁ。

ヘヘ
(??)
ミvミ