#38 Article 1806 Posted at 1991/09/24 22:52:32 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]

Subject: Re:*261 エドロポリスアドベンチャー /1805 ................................................................... /1321 /1320

真吉はいったい何を考えているんでしょう(ナディア風)、わざわざおタマちゃん
抱えて逃げだすかぁ!、今度は誘拐ですか(^_^)流石クラッシャー(^_^;)。

う~ん、竜の旦那が何をしたいのか分からないなぁ、しょうがない打ち合わせを
しましょう、つ~ことでメールしときます。  > ASAさん

------------------------------------------------------------------------------
信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20
ただ今の得点 207  :好意度  ウサ姫  65
	HP   91

竜の旦那はしばらく唸ってから話し出した。

「……寄り合いやってたわけじゃあるまいし、隠密の手は使えんな。まあ、現場に
  行けばいい思案もあるだろう――そういうことでござる、ウサ姫さま、しばし御免
  つかまつる」
そう言って調理場に行こうとする

(まさか竜の旦那、ここの秘密の事を理解してないんじゃ・・・)
それは、まずい非常にまずい、調理場に行こうとする竜の旦那を捕まえて

「ちょ、ちょっと待った!、竜の旦那!、ここの秘密って分かってるのかい?
  ここはニャンキーの秘密基地で、ニャンキーの正体はここの店員なんだぜ
  そんな正面から行っても地下を見た連中を素直に出しちゃくれねぇよ
  何か策があるなら、俺が出てきた表通りの通路から・・・」
と、そこまで喋ってふと思い付く

(そういや、あの通路、全部開いてるんだよな…‥、確か上から下に…‥
  あれがありゃなんとかなるか…‥な?)

------------------------------------------------------------------------------

とりあえず地下の秘密を竜の旦那に教えただけ、打ち合わせしだいで、今ターンの
行動がまだ続く可能性もある(^_^;)。

ヘヘ
(^^)
ミvミ