#38 Article 1771 Posted at 1991/09/11 23:48:14 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]

Subject: Re:*243 エドロポリスアドベンチャー /1770 .............................................................. /1321 /1320

さてとどうするかな、信二が予定していた行動は終わったんだけど・・・。

------------------------------------------------------------------------------
信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20
ただ今の得点 207  :好意度  ウサ姫  65
	HP   91

「おおう!嬉しいぞよ嬉しいぞよ…!ありがとう、大事にするぞよ…!」
そう言って、お嬢ちゃんは信二の刀を受け取りました

「さて行こうか」
そう言って表に出ると、ニャンキーはまだ何やらは話し込んでいて、ニャゴキングが
ちょうど飛び立つところでした

「おおう、なかなかの見ものじゃのぅ」
それを見て、さらに御機嫌になるお嬢ちゃんであった

「あ、姫のお付きが……」
ふと、気がつくと竜の旦那が、またひっくり返っていました、お嬢ちゃんが走り寄って
顔を覗き込むのと、腹が凄まじい勢いで鳴ります

「なんか凄い音じゃのぅ。…ひょっとして今のは腹の虫かや? 腹がすいておるのか?」
お嬢ちゃんは、プルルンに向かって
「これ、怪力くノ一ぃぃ。姫のお付きの者が腹をすかせて難儀しておる。何か食べ物を
 持って来てたもれぇ!」

「あ、はぁぃ…」
プルルンはヤッ太郎達を引き連れて、調理場に入って何か作り始めました

(竜の旦那は腹が減ってんだっけ…‥話を合わせておくか)
そんな事を思いながら、信二も戻って来て(店内G-2)

「まったく竜の旦那も仕事熱心と言うか無謀と言うか、なにも姫を護ってるのは
  旦那だけじゃねぇんだぜ、腹が減ってぶっ倒れる寸前の時に『姫の一大事!』って
  かけつけるこたぁねぇじゃねぇか」
と、調理場に聞こえるように言います。

(そういや地下の連中はどうしたかな・・・)

最終位置、G-2
------------------------------------------------------------------------------

地下にちょっかいを出そうかと思ったけど、なんか何とかなりそうなので
様子を見ます。

ヘヘ
(^^)
ミvミ