#38 Article 1762 Posted at 1991/09/09 01:20:35 by NEMO (MAP2167) [NET.RPG]

Subject: Re:*241 エドロポリスアドベンチャー /1759 .............................................................. /1321 /1320

原 出左衛門(頭文字”は”) 知力50/体力10/敏捷性20/魅力20

得点 83
                        HP100

>>「そうかぁー、こういう稼業も大変そうだねぇー。それじゃ、取り引きしないか?」
>「え、何ですかぁ…」

>「何か刃物のようなものを持っていねぇか? もし、あったらちょっと貸してくれる
>とありがてぇんだがな。」

おタマに話しかけているところに真吉が割り込みをかけてささやきかけてきた。

「刃物だぁ? どうするつもりだ?」

と答える前に賢一郎と真吉が乱闘を始めた。

「なっ、なんだぁ? 刃物まで出しやがって!」

そう想いながらC-11へ移動。そして、おタマに、

「上の連中を早く呼び出してくれ。刃物までだされちゃ、手に負えないぞ!」

そういいながら、ふところの中のメディカル・ガンに手をかける。
(取り出さないで、手をかけるだけ。)
セレクタを「麻酔剤」に。

-----------------------------------------------------------------------------

>ところで。
>「何か刃物のようなものを持っていねぇか? もし、あったらちょっと貸してくれる
>とありがてぇんだがな。」
>……という「真吉」の言葉は無視なさるんですね?

そうですね、いままでの「真吉」の行動を見ているわけですから、
 「はいどうぞ」と差し出す事はないですね(^_^)。

>ところでNEMOさん、いい情報を有難う御座居ました!!
>教えて下さらなかったら、ぜぇんぜん知らないトコだったようぅ。

「てやんでえ」のファミコン・ソフトが発売されてから
 「ひょっとしてなんか記事がでてなかな?」などと淡い期待を
 抱きながら雑誌をチェックしてたので・・・

by   NEMO