#38 Article 1761 Posted at 1991/09/08 23:52:00 by トミー大佐 (MAP1903) [NET.RPG]

Subject: Re:*242 エドロポリスアドベンチャー /1760 .............................................................. /1321 /1320

>「真吉」さんにひとこと言うならば、今度からゲ-ムに参加される時は
    >『キャラクタ-の目的』をキッチリ決めて動いて下さい…って事ですかね。

決めていても、思うようにいかないと何をやっているのかわからなくなって
 ねぇ・・・☆(笑)

------------------------------------------------------------------------------

真吉(頭文字「シ」)知力15/体力20/敏捷性50/魅力15

得点103
   HP 89
            好意度 ウサ姫 -50

>「な、なにやってんですかぁっ!」おタマが驚いて、大声を上げます。

ちっ・・・見つかってしまったか・・・☆(そりゃ、あれだけのことをやっ
 たら見つかるだろうねぇ~☆)
 「この野郎、薬の効き目が切れたと思ったら、いきなり短刀を抜いておタマ
 に襲いかかろうとしやがった! 薬の副作用かも知れねぇが、まったく油断
 もスキもねぇ奴だぜぇっ!!」
 その場をごまかして、賢一郎の素早く短刀を拾い上げます☆
 もし賢一郎が何か喋ろうとしたり抵抗するならば、賢一郎の腹に強く蹴りを
 加えて「貴様は黙っていろ!!」と叫ぶ☆

>「やめて!やめて下さあぁぁい!…やめないと怒りますよぉ!」
    >おタマがキ-ボ-ドから手を離さずに叫びます。指が動いて、後はリタ-
    >ンキ-を押すだけの状態になりました。

ヤバい・・・!☆(何とかしなければ・・・☆(^_^;))
 「安心しな! こいつの短剣は取り上げてやったから、もうお前ぇに襲いか
 かろうなんてバカなことは考えねぇだろうよ!!」
 もし賢一郎が何か喋ろうとするならば、腹に強く蹴りを加える☆
 「おい、それよりモニターをよく見てみろ!! 上でキツネの男が店の金を
 盗もうとしているみたいだぜ!!」
 おタマが目をそらしたならば、おタマに向かって素早く駆け寄り、そのまま
 勢いでスライディングタックルを実行する☆
 成功したら、自分の体で転倒するおタマの体を受け止めながら彼女の手を掴
 む☆(このときにおタマをキーボードから引き離し、自分がキーボードのあ
 るほうに背を向けて立つようにする☆)

「おい、そこの通路から地上に出られる!! 早く、そのネズミの男を連れ
 て外へ逃げろ!!」
 と、出左衛門に向かって叫ぶ☆

------------------------------------------------------------------------------

しっかし、真吉もとんでもねぇ奴だよなぁ・・・☆(^_^;)

By 眞アンジーちゃん