#38 Article 1709 Posted at 1991/08/24 14:07:11 by ユ-サク (MAP1754) [COMIKET]

Subject: Re:*14 お疲れさまでした。 /1706 ..... /1686 /1682

ど~も、コミケ以来ちょっと休んでしまって、すいません。
実は仕事なんかがあったので、以外と暇が無かったんです。
んで、今夜も「てやんでえ本」の残務整理やらなんやらがありますので、「エドベンチ
ャ-」の再開等は明日の日曜夜に持ち越しでっす。でもそれからは、そろそろこのボ-
ドも通常のモ-ドに戻りますのでヨロシクね~っ!!

*		*		*

>そういえば・・・メイプル採録に私のが一応ありました。
>最近、モデムと本体の故障でアクセスできないはにわはおさんのもありましたる。

うわぁ、超宴会で言って下されば渡せたのに~っ。住所メ-ルで送って下さいよ。
はにわはおさんのも一緒に送りましょうか?

>コミケで並んでいる時の隣の人も「前のとダブってませんか」と、その人は売り込み
>の人に尋ねたのですが、前回の別物もあるんですね。(前のも欲しかった)

サスラさん、ど~も。…この時点ではまだ帰って来てはおられないでしょ~けど。
向かって左側で、座って売り込みをしてたのがワタシです。
前回の作品群は、かなりの分が今回の本に再録されましたので、そ~ゆ~意味では前回
買えなかった人にはラッキィな本でしたね、今回の。……逆の意味で考えた場合がコワ
いけど(”半分以上が新原稿 ”って言ったって、その殆どが文字や写真稿なんだもんな
~っ…背筋にヒヤリとしたモンを感じるぜぇぇ)。

>みんなおつかれさまでした&完売おめでとぉー!
>・・・今回行けなかった私は(x_x)次があるならば絶対手に入れるぞ!

わに之助さん、お久しぶりぃ。今回の本は FEARWELL ANNIVERSALYなので、次回はありま
せん。「てやんでえ本」は、これでおしまいです。…そのうちまたお茶会でもやって、
残部を持って行きましょうか?  スタッフ用の残部が、まだ100ちょっとあります。

ASAさん烏龍さん、あかほりさんト-クのレポ-ト、どうもっ!
成程、結構前に聞いた話とダブッてたんだ。
「てやんでえ新作」の話は、その後どうなったか、あかほりさんから情報が入り次第、
逐一このボ-ドでお知らせしますねぇ。

>『明日もぜったい日本晴れ』 独立愚連隊
この本は YANさんのおかげで手に入ったな。…沖 由佳雄氏と話して、「今回、情熱では
この本に負けたなぁ」って意見が一致しました。凄いよね。作品に対する愛情が。

>『猫じゃらしF 上・下』 Studio Aya
これは手に入らなかった。その内、機会があったら、見せて下さいねぇ。

>『エドポリ通信』
これがまた、手に入らなかった。どんな出来だったんですか?…是非教えて下さい。
『おぼれる者は わらわは姫じゃ』ってのみ、手に入れられた方がいましたら、是非。

…そりでは、また、明日の夜にでも!!			ゆ-さく。