#38 Article 1708 Posted at 1991/08/24 03:56:53 by Zumi & Fox (MAP338) [COMIKET]
Subject: Re: Re: 戦果報告! /1707 /1705
『てやんでえ大事典』を、お買上の方ありがとうございました、読んでいただけば 分かるかと思いますが、要するにこのボードのノリで、事柄を解説してみようってのが 始まりでした、それなりに楽しんでいただけたんではないかと思っております 黒字にはなりましたが、まだ何冊か残ってますけどね(^_^)。 >・この娘は絶対に特撮ヲタクに違いない(^_^)。 し・しまったぁ!、直したはずだったのにぃ直ってないじゃないか、う~む 改訂版ですかぁ、たしかに中のイラストを増やしたいのは増やしたいんだけど…‥ 文字だらけの本ではこれが限界。 では、私の方の収穫 『キャッ党忍伝てやんでえ Anniversaly Memorial』 てやんでえ後援会実行委員会 なにも言うことはございません(^_^;)、裏表紙を4枚並べて1枚のイラストに したときの、おミッちゃんが迫力があって凶悪で好き! (裏表紙4枚は気付いてるよね?) 『明日もぜったい日本晴れ』 独立愚連隊 うぅ、前回チェック漏れした『よきにはからえ』よりレベルがあがってる 54話全部マンガにするとか、モブシーンの女の子だけを引っ張って来るとは 思わなかったぞ、見習わなければ。 (でも温泉の回の、娯楽室の女の子を落とすとは甘いぞ(^_^;)) 『猫じゃらしF 上・下』 Studio Aya うちのブースの隣で売ってた本、去年の夏に「1」冬に「2」と出して来た コピー誌ながら老舗(^_^)、ページが多くなり過ぎて針が通らず上下に分けたという 中とじにすれば良いのに(^_^)、だんだん真面目になってきて面白くないと 思うのは私だけかな? 『キャッ党忍伝てやんでえマガジン』 くずもち屋 去年の夏から出す出すと言っていたもの、さすが期待を裏切らない セイキマII号で眠ってしまったウサ姫さまと、遊んでいるイエッイエッ様が 良いなぁ、「GIRLS」のウサ姫さまとおカラも最高です、そっか 『キャッ党外伝べらんめえ』は、ここの関係者だったか。 『あたしPINKのPIZZA CAT VOL.2』 らくがきクラブ 暫定の事典本を出したときに感想をくれた方なんですよね、これ。そうかぁ こう言うのを出してたのか、てやんでえも良いけど、終りの方のパティが出て来る マンガ、これは放映当時にあの時間帯で何があったか知らないと、何が面白いのか 解からないじゃないか(^_^;)。 『タマリ漬けF』にも、ぶるま・ほげろーさんのウサ姫さまのが載ってましたね 3誌で見たってのは私も初めてだわ(^_^;)、結局『エドポリ通信』はチェック漏れ 後どこで売ってるのか、分からなかったのが『おぼれる者は わらわは姫じゃ』って 言うコピー本、どこで売ってたんだろ手に入らなかった。 ☆づみと狐★