#38 Article 1703 Posted at 1991/08/20 22:24:08 by ASA (MAP2105) [COMIKET]
Subject: Re:*13 お疲れさまでした。 /1702 ..... /1686 /1682
おお、サスラさんは完売の瞬間にいらっしゃった! 向かって右の方で激しく売
り込んでた二人組の、メガネの方がぼくでした。っていうより、テーブル叩いてた
のがぼくですっていった方が早いな。(^_^;)
相方もメイプルのユーザーでした。(ハンドル失念……ウチのネットではWILLと
いってますが)
では、本の感想などを。(飛び入り売り子だったもんだから、内容を見ずに売り
込んでいたという (^_^;) でも、ウソはついてないぞっ!)
☆飛翔編…… なぜかおタマと戦闘のからんだ話はみんなオチが同じ(^_^;)
☆熱闘編…… そうま先生の「平成モンド兄弟」は死ぬほどおかしかった。ヤッ
太郎のほのぼの??顔が利いている……
ゆーさく先生の「53話!」は(渾身編の「ヤッ太郎絶体絶命」もあわせて)是
が非でもヤッ太郎とプルルンをくっつけようという(笑) プルルンがかわいい/い
じらしい/こわい。ゼッコー鳥とかいつもの親子の出演もよかった。
☆渾身編…… 凄いですね、あかほりさんのインタビュー。気迫というか、熱気
というか、伝わって来ます。
問合来人さんのサスケマンガもよかった。(とくに対決真田十勇士編のにこやか
な顔で「まずいっ!」と言い切るヤッ太郎)
小説てやんでえも凄いなー。あらためて密度の濃さに感服します。とくに連載時
(笑)はまだ「千秋楽」CDを買ってなかったので、「BATTLE IN FLASH」のあたり
がピンと来なかったのですが今回はもう。思わず目頭が熱を持ってしまいました。
採録! てやんでえボードはちょっと急いで編集したかなって気もしましたが、
カセットレーベルもらえたからいいです。(ひどい文章だなー)
☆死闘編…… 巨大おミツもガンタンクおミツもきょーあくでいいですねー。た
のしそーな表情がたまらん。あと一枚イラストでは毛羽毛現さんの「やっぱりこの
辺がギャグ」に大笑いしました。
架空CD脚本、途中で終わってしまうあたりが妙に切実ですが、すでに読むとい
うより聞いているようで、いいなあ。忍法でも陰謀でもいいから新作作って欲しい
ものです。
☆決戦編…… 「砂漠の熱い罠」××ラッシュが(笑) 「あなたを幸福にする不
思議な絵」がまた何とも。んんー、ぼく純情だから書きづらいぞ(笑)
ASA