#38 Article 1701 Posted at 1991/08/20 10:51:50 by ASA (MAP2105) [COMIKET]

Subject: Re:*11 お疲れさまでした。 /1700 .... /1686 /1682

えーと、喫茶店です。とりあえず、記念に皆さんにご記帳をお願いすニにい
たしました。メイプルタウンの#38にアップいたします。

ASA

なんだかよくわからないうちにきてしまいました。そのうちメイプルにもお邪魔
 します。
                           あらきあきら

今日は妙に人の波がありました。あんな人の波がなんでできたんだろうな……。

太平天国 河井

今日はこんなに有名な方と同席できて光栄でございます。

ルナ・インダストリア(STUDIO VIBRATION) 藤田きよみ

えー、宴会二連荘のMIC☆HIです。今晩も呑むぞ!! バニ-本完売ありがとう
ございました! お酒が私を読んでいる……。またどこかのthe Royalでお会いしま
しょう。

早くお風呂に入って酒飲んで寝たいです。
 「てやんでえ本」完売したので、部外者ながら、ホッとしています。
 周りがすごい人ばかりなので、少し緊張してしまいますね。

MAP1589 MA2

とりあえず一杯(笑)
 空きっ腹にビールはこたえますが、美味しいですね
 2日分の疲れが出てちょっと眠いです。
 早く寝たい気分

烏龍ですっ

眠いぞぉ。こりゃ、このあとの沿海でも寝てしまうかもしれない・・・
 自分のスペースも少ないながら完売したし、まぁよいよいよい。

NETANKER/、熱湯安価

ええ、パソコンに不慣れな方、変態システムに不慣れな方、急にムチャ言って
たいへん失礼いたしました。(^_^;)

一部入力代行・ASA