#38 Article 1700 Posted at 1991/08/20 04:22:18 by サスラ (MAP2344) [COMIKET]

Subject: Re:*10 お疲れさまでした。 /1699 .... /1686 /1682

あっ、次回のシナリオ待って頂けるのですか。どうもありがとうございます。
たぶん、九月十日ぐらいからまともに通信できると思います。
話はかわりますが、Anniversaly Memorial 買いました。
なんて豪華な作り。
一般的にヤっ太郎とプルルンの結婚話(恋愛というよりは)がおおいいですが、
全部『らしくて』好きです。全部の椛z書きたいのですが、明日から上の日にちまで
できなくなるので・・・・「ごめんなさい」
ところで、コミケで並んでいる時の隣の人も偶然この本を買にいったのですが、
「前のとダブってませんか」と、その人は売り込みの人に尋ねたのですが、
とすると、前回の別物もあるんですね。
実は、二日目は四時までいたので完売の瞬間を見てしまった。
現品まで売れちゃいましたね。(うんうん なんだかうれしくなっちゃう)
僕は、はじめ二千円は高いと思ったのですが、考えてみれば、五冊組なので、
高いものはないのですね。しかもあの内容なら安いかな。
(といって値上げされても困るが)
それにしても前回コミケ行かれなかったのが悔やまれる。
(前のも欲しかった)
                               サスラ      
もと゛ってきたら なにかかきこみます