#38 Article 1668 Posted at 1991/08/15 10:39:37 by トミー大佐 (MAP1903) [NET.RPG]

Subject: Re:*207 エドロポリスアドベンチャー /1667 ..................................................... /1321 /1320

私は20日から1週間ほど帰省する予定なのだが、それまでに終わるかどう
 か何だか不安になってきたなぁ☆

------------------------------------------------------------------------------

真吉(頭文字「シ」)知力15/体力20/敏捷性50/魅力15

得点103
   HP 89
            好意度 ウサ姫 -50

プルルンに殴られたあとが、まだ痛む☆
 モモンガの医者は、何やら奇妙なことを話しはじめた☆(プルルンやおタマ
 は既に知っているはずのことをいちいち説明しているのだから、真吉にとっ
 ては奇妙としかいいようがない☆)
 しかし、2人の様子を見ているとそれを不思議とも思っていないようなので、
 ますます混乱してきた☆

「そしてその後、ここで起こった事だが話してもいいのかね? この店の存続に
 かかわることだが・・・」

俺がここを探っている間にここで何かあったことは間違いないみたいだな☆
 「この店の存続にかかわること!? いったいどういうことだ!!」

「あ……プルルンさぁん」

「ここで何がったかは知らねぇが、俺はその間にこの地下室を隅から隅まで
 調べさせてもらった。もちろん、外へ出る出口がどこにあるかもわかったし、
 何よりもここがただのピザの秘密工場じゃなくって、ニャンキーの秘密基地
 である証拠もしっかり見せてもらったぜぇっ!!」
 プルルンが賢一郎を助けにいっているその隙におタマの耳元で小声で話しか
 ける☆

プルルンが賢一郎を抱きかかえて戻ってきたのを見て、ふと気がついた☆
 「そういえば、ここにウサ姫様ともう一人キツネの野郎もいたはずだが、あ
 いつらはどうした?!」

------------------------------------------------------------------------------

>そりゃ、アナタは、そりゃもう………………(^_^;)!

そりゃもう、何でございましょうか??(爆笑)

By 真アンジーちゃん