#38 Article 1614 Posted at 1991/08/09 04:05:58 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]

Subject: Re:*169 エドロポリスアドベンチャー /1613 ............................................ /1321 /1320

>ウサ姫様を叩く時は非常に丁寧に手加減していました(笑)(笑)(^o^)。
  信二は何とか正気にしようとしているのですが、怪我人を見ても元に戻らない
医者の出佐衛門に対して、多少プレイヤーの感情が加わっていたことをお詫び
いたします(クスクス)。

>わ、わははははははははっっっ!!こ、これこそ「てやんでえ」をつぶさに
>観ていた人にのみ出来る超高度な裏ワザですねッッッ(笑)(笑)!
  ありがとうございま~す、いやぁ、いま辞典本の最終チェック中で、全話を
見直したばかりでしてね、ヤッ太郎が『まるで小学生みたい』に、持ち物に
ひらがな(^_^)で名前を書くのは当り前だと思ってたりしますが。

>すぐにもやりたかったんだけど、人を切った刀を持つ男が目の前にいるんじゃやはり
>ちょっと様子をうかがわないと・・・なんせ戦闘力はほとんどなしだから。
  そこまでキャラの気持ちで考えなくても良いと思うんだけど、特に出佐衛門は
高い知性があるんだから、なぜ信二が切りつけたのか?、それによって芝居を続ける
必要はあるのか?、先に先に読んでいっても不自然じゃない。

★狐★