#38 Article 1608 Posted at 1991/08/08 00:45:30 by NEMO (MAP2167) [NET.RPG]
Subject: Re:*163 エドロポリスアドベンチャー /1605 .......................................... /1321 /1320
原 出左衛門(頭文字”は”) 知力50/体力10/敏捷性20/魅力20
得点 80
HP100
「こっ、ここは何処なんだ? 私は誰なんだ? ・・・」
と、すでに「ワスレロA」の犠牲者の2人のまねをしながら様子をうかがう。
>「あ……」「出左衛門」がピザを一切れ取って口に放り込む瞬間、プルルンにかなりの
>動揺が見られました。
>やがて「出左衛門」がおバカのふりを始めると、目尻をかすかにうるませて、「ご、ご
>めんね…」とつぶやいています。
「「じゃじゃ馬」とか聞いてるけど、かわいいじゃないの」
そうおもってるとキツネ型アニマロイドとニャンキー3号が妙な雰囲気。
と、思ったらいきなりしっぽの刀で彼女にに切りかかった。確かに彼女は傷を
おったようだが、さほどひどい物ではない。しかし・・・
>「ヤッ太郎…ごめん……ヤッ太郎って誰だっけ!?…あらぁぁ、あたしどうしちゃった
> のおおおお!? どうなっちゃってんのよぉぉぉぉぉぉぉぉ」
どうやらあのキツネ型アニマロイドは「ワスレロA」を刀に塗り付けてたようだ。
「あぁーー、やっちまった。どうするつもりなんだ、このキツネは・・・」
ニャンキーと互角に戦う相手である。「この男」がどうあがこうもかなう相手では
ない。さらに「アホ」のふりを続けながら様子をうかがう。
------------------------------------------------------------------------------
>………「出左衛門」さん、上がった直後で真に申し訳無いですが、また好意度を白紙に
>戻して下さい。「賢一郎」氏も。す、すいませんねぇぇぇ(笑)!
やられた・・・(;_;)
> せっかく上がった好意度が同じターンですぐに消えてしまうなんて(笑)
> 面白かったので5点あげてください
ども、ありがとうございます。 > 烏龍さん
>「しとしとぴっちゃん、しとぴっちゃん・・・・・・」
ワゴンを使ってこう来るとは思わなかった! お返しに5点どうぞ。
さぁーて、これからどうする?! by NEMO