#38 Article 1607 Posted at 1991/08/07 14:47:52 by ASA (MAP2105) [NET.RPG]
Subject: Re:*164 エドロポリスアドベンチャー /1606 ........................................... /1321 /1320
滝野竜蔵(“り”)知力15/体力40/敏捷性30/魅力15
得点 210
HP 75
好意度 ウサ姫:20
ニャンキーからの信頼:10
「さあ、ここが正念場だ」
竜蔵、渋い顔をして店の看板から竿を外すと、落ちていた布切れをよじって、板
切れにくくりつけた。
「これで何とか届くだろう」
さらに棒の先に、これまた落ちていた紐を輪っかにしてつける。レディ・ガードを
引っ掛けてたぐり寄せようというのだが、はたしてうまくいくか、どうか。
,
P 「・・・モウチョット」
日ロ゚■―○
/△ >>> 〇 <<<
^^ ↑レディ・ガード。ウルサイ
↑こういうかんじ(^_^;)
-------------------------------------------------------------------------
>ここんとこ急に冷え込んで来たんで、東京もすごし安いですよぅ。
こちらもさほど暑いことはなく(実は拍子抜けしている(^_^;))、のどかにセミ
の声など聞きつつ(千葉じゃちっとも鳴かなかった)これを書いております。
ときおり飛行機が飛んでいく(各務原には自衛隊の飛行場がある)以外は、車も
めったに通らず実に閑静、落ち着きます。夜なんか静かすぎて耳が痛くなりそうな
くらい。いいもんです。(といいつつ弟たち相手に一日ファミコンやってたりして)
電話代のほうは、ご心配なく。このボードしか読んでませんし。それでも5、6
0円はあっという間みたいですが……ダイヤル自分で回さなくちゃならないので(笑)
そう何ヶ所もアクセスする気にもならないんですよね。自分のネットにも入らない。
(ひどいなあ)
わりとこっちはアニメの再放送が多くて、新聞も賑やかです。ライジンオーに続
けてハクション大魔王やってたり、岐阜テレビではいきなりグロイザーXの放送が
始まったり(新番組扱い(笑))。ウラシマンなんてのも懐かしくていいですね。そ
ういえば、リュウ・クロード・ソフィアの組み合わせはニャンキーに通じるなあ。
さすがタツノコ。
なんだか、本編と関係ない文が長い……(笑) ASA