#38 Article 160 Posted at 1990/09/20 19:05:29 by Zumi & Fox (MAP338) [ALBUM]

Subject: 猫座第一回公演

はい!★、正式な発売日は明日ですがアルバムを買って来ました
あぁ~、これ本当に子供向けか~?、普通のアニメのアルバムのつもりで
聞いたら(聞くほうがおかしいが…)、意表を突かれてしまった
なんちゅうドラマを入れるんだ、カラ丸のイメージが~(^_^;)
もしかするとこれのせいで発売が延びたんじゃないのかな~?

唄は、オープニングとエンディングを除くと『YASU-けくナイ!』のみですが
これだけでも、買う価値はあるぞ!、「ふんとに…怒りプンプンですよね!」
うんうん、い~な~(^_^)。

意表を突かれっぱなしですが、予告が歌詞カードに入ってまして
ここ数週流れていた『三日月コネクション』『てやんでえ Special Express!』
『Battle In Flash』は【猫座第2回公演「千秋楽」】に入るようです
第2回で「千秋楽」!、うぅ~、続いて欲しいけどね~(;_;)。

このポスター(ジャケットと同じ)も良いな~、良く見るとあっちこっちに
遊びが入ってる。
  スカシーの頭に足を掛けて(^_^)ヤッ太郎の腕を引っ張ってるプルルンとか
(かあいいんだこれが、今回の一番)、目の前で玄ナリ斎がコ-ン守にキスしようと
している(ヲイヲイ)のを見て驚いてるおタマちゃんとか(これもかあいい)、実に
てやんでぇらしくて、いいにゃ~。
  もちろん、おそらく「島流~し!」って言っているのであろうウサ姫さまとか
前につんのめってミサイルサイロが開いてしまっているおミッちゃんとかも
描いてあります。

>(「てやんでえ」のエアチェックは8ミリでやっておられるんですか!?)。
  初めの12話分は「SVHS」ですが、それ以降はメイン「Hi8」
バックアップ「SVHS」です、したがってビデオウォークマンでの上映には
メディア変換をしていくつもりです、もっともHi8のカメラもあるので
Hi8分についてはメディア変換しなくても出来ますけど(^_^;)。

今週の感想を書く時間がな~い、MMMも近いから無理が出来ないし。

☆づみと狐★