#38 Article 1583 Posted at 1991/08/02 01:25:48 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]

Subject: Re:*142 エドロポリスアドベンチャー /1582 ..................................... /1321 /1320

>「ライム1号」をガッと掴むと、ピザキャットから引き剥がそうとします。
  ピザ・キャットから引きはがすってことは、レディ・ガードの効果が無くなるって
事だから、ニャゴキングを取り込んだりしないかな?

『カラカラ一族が騒ぎを起こしニャゴキングが来たら、良く見てください
  それはニャゴキングではなく、スライム1号かも知れません』
(バルンガじゃないって(^_^;))

------------------------------------------------------------------------------
信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20
ただ今の得点 190  :好意度  ウサ姫  ?
	HP   91

ちょうど信二と医者が同時に話し掛けました、お嬢ちゃんは信二と医者の顔を
交互に見比べた後、じっと信二の目を見つめて来ました。

(う~ん、まだ怒ってるのかな?、まぁあれだけ脅かしゃぁなぁ…‥)
ちょっと困った様な顔をしながら、話し掛けます。

「…まだ怒ってるのかな?、機嫌を直しちゃ貰えねぇかなぁ、もう分かるだろうが
  あの化け物は俺らが束になったって敵う相手じゃねぇんだ、あの時はあぁでも
  しなきゃ、お嬢ちゃんは飛び出して今頃はさっきのカラス達みたいに取り込まれ
  てたかもしれねぇ、この信二が頭を下げれば機嫌が直るってんなら、これこの通り
  いくらでも頭を下げるからさ、なぁ頼むよ」
なんかこのお嬢ちゃんには謝ってばかり居るな、そんな事を思いながら更に困った
様な顔をして頭を下げて見せます。

いくら信二でも、いつまでも誤解されたまま恨まれているのではたまりません。

最終位置、変らず。
------------------------------------------------------------------------------

う~む、ウサ姫さまに対して優位を保つってのは難しい。

ヘヘ
(!!)
ミvミ