#38 Article 1582 Posted at 1991/08/02 00:16:14 by NEMO (MAP2167) [NET.RPG]

Subject: Re:*141 エドロポリスアドベンチャー /1579 ..................................... /1321 /1320

原 出左衛門(頭文字”は”) 知力50/体力10/敏捷性20/魅力20

得点 75
                        HP100

>ウサ姫は、貴方と、同時に話かけて来た「信二」の顔を交互に見比べています。
>「信二」は、ここが「ニャンキ-の秘密基地」だとか言っていますよ。

「「ニャンキーの秘密基地?」それならこの不相応な施設の説明もつくな。
 とりあえず、幕府の諜報機関なのだから・・・。まぁー、私には関係ないが」

相変わらず無関心である。ニャンキーの正体がどうであれ、いまのところ
「この男」にとってはどうでもよいことであるはずだ。

「先ほど店員がなにやら「サンプルのピザと飲物を持ってくる」と申しており
 ましたのでしばらくお待ちになっては? それにあの浪人の働きのせいでしょうか、
 上の化け物も後退を始めましたぞ」

モニタを眺めながらウサ姫に話しかけた。

------------------------------------------------------------------------------

>でも、デタラメで貴方達に正体をチラチラ匂わせた訳じゃないよぅ。ニャンキ-の尻尾
>を掴んで無関係で無くなれば、次のシナリオでは(参加の意志のある人がいるならばの
>話だけど(^_^;))展開が非常に有利になるよぅ?

なるほど、次への布石ですか。しかしそうなると次のシナリオから入る人は
ちょっと不利になるかな?

>>今日も元気だ! ビ-ルがうまい!
>よかったよかった(^_^)。

なんといってもここんとこ暑いですからねぇー。
 ちなみに私の職場(机のあるところ)には今時クーラーがないっ!!(;_;)

by  NEMO