#38 Article 1570 Posted at 1991/07/30 12:37:48 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]
Subject: Re:*134 エドロポリスアドベンチャー /1569 ................................... /1321 /1320
>窓から顔と両手を出して、刀を離すまいと窓枠に両足をかけて ピザ・キャットの窓ってもっと小さいと記憶してた・・・、いま資料調べたら はまってる竹さえどければ、悠々通れる大きさがある、ドライブスルーのとこなんか そのまま出られる、化け物を切り裂いて逃げりゃよかったかなぁ・・・、信二なら きっと試してみただろうな。 >ウサ姫も、頭のヘッドセットを外しつつ、頑張っている「竜蔵」に見入っています。 ウサ姫さまにヘッドセット?、『レディ・ガード・ガード』って、8話で おキヌちゃんが使っていた耳栓みたいなもんだと思ってたんだけど、そうでないと 装着できないアニマロイドが続出するような…‥、発明者の大先生も付けられないし。 ------------------------------------------------------------------------------ 信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20 ただ今の得点 190 :好意度 ウサ姫 ? HP 91 下に着いてみて驚いた、とてもじゃないがピザ屋の地下には見えない機械の類いが 壁一面にある、まるでどこかの軍事基地か管制塔のように見える。 (こりゃ、ますます怪しいなぁ…‥) 一緒に下りて来たおタマちゃんが、どう聞いても取り繕っているとしか聞こえない 説明を聞きながら思った。おタマちゃんがキーボードを操作すると、巨大な スクリーンに火が入り何かが映る、どうやら上の様子らしい、ちょうど竜の旦那が 化け物をつっ突いたところであった。 「うわちゃぁ、あの旦那まだやってたのか、化け物に取り込まれなきゃ良いけど…‥」 一瞬スクリーンの下に文字が出たようだったが、竜の旦那に気を取られていた信二は 気がつかなかった。 「い、今サンプルのピザと飲み物でも持って来ますからねぇ!」 そう言って、奥に行こうとするおタマちゃんを捕まえて 「ちょっと待った!、まだ質問に答えてもらってないぜ、ここが『絶対安全』なら そんなに急ぐことは無ぇ、この設備といい、他の店員が見当たらないのといい ニャンキーがここへの入口を知っていたのといい、おめぇまさかここは…‥」 最終位置、C-11。 ------------------------------------------------------------------------------ >(かえって、毎月の検査の方が(バリウムとか)辛い・・・) バリウム?、そんなもんは内視鏡にくらべりゃ…‥、もう何度目だろう…‥(苦笑)。 ヘヘ (__) ミvミ;