#38 Article 1563 Posted at 1991/07/29 19:41:04 by トミー大佐 (MAP1903) [NET.RPG]
Subject: Re:*130 エドロポリスアドベンチャー /1562 .................................. /1321 /1320
>「真吉」はその商売柄、非常に慎重で疑い深いというのは大変説得力あり
>ますし、経験則で人より危険に対して敏感だというのも充分に判ります。
そうですね、真吉はどちらかというと警戒心が強くて、行動そのものも慎重
に動かすようにしてきました☆
>でも「知力15」ですのでこれ以上にはスルどくならないでくださいね
問題はこれとのバランスですが、実は私もだんだんよくわからなくなってき
ていたりして・・・☆(^_^;)
------------------------------------------------------------------------------
真吉(頭文字「シ」)知力15/体力20/敏捷性50/魅力15
得点100
HP100
好意度 おタマ +10
ウサ姫 -50
>「しますよ」と答えるとシュ-タ-にピョンと飛び入りました。
>「後からどうぞ~~!」という声が遠ざかっていくます。
本当に行っちまいやがった☆(^_^;)
真吉は、不思議そうにシューターの入り口を眺めて、一応危険はないかどう
か確認してみた☆
おタマが入っていったところを見ると、たぶん危険はないのだろう☆(^_^;)
それにここにいても仕方がないし、第一ここに長居していると耳がおかしく
なっちまうぜ!☆
そのうち竜の旦那も来るだろう・・・☆
真吉は、恐る恐るシューターから下へ降りる☆
ここは・・・☆
真吉は目の前に広がる異様な光景に一瞬気を取られた☆
あたりを見回すと、先に降りていった連中がいるみたいだがネズミの野郎と
変なくノ一が見あたらない☆
しかし、ピザ屋の地下にこんなところがあったとは驚いたぜ!☆
この向こうはどうなっているんだ!?
他の人に怪しまれないようにH-8を目指してこっそりと歩いていく☆
------------------------------------------------------------------------------
やっぱり全部は無理でしょうか??(無理だったら、できるところまでとい
うことで☆)
By 真アンジーちゃん