#38 Article 1498 Posted at 1991/07/20 03:15:30 by ASA (MAP2105) [NET.RPG]

Subject: Re:*97 エドロポリスアドベンチャー /1497 .......................... /1321 /1320

つじつま合わせ。
> 「ちょっと待った!、竜の旦那!、今、火を放てば化け物より先にこっちが
>   黒こげになっちまうぜ!」
> 必死に竜の旦那を止める、

「誰がこんなブヨブヨ相手に相対死(アイタイジニ)するかよ。バケモノに火がついたら
お勝手から三十六計だ」
 言って、着物の火でバケモノに立ち向かう。ああ、竜蔵はピザキャットに裏口が
ないとは思いもしてないのだ。

>そこへ医者が戻ってくる……

--------------------------------------------------------------------------

この順序が一番自然と思われるので、そういうことにしてください。

書き込み自体はすでにできてたんですが、ちょうどつながらない時間に行き合っ
てしまって。(FC版のせい(^_^;))

>みぃぃろよぉォ青いぃィ空あぁァ~しぃろぃ雲ぉォォ~とくら!

クレイジーキャッツの名曲「そのうちなんとかなるだろう」ですね。

> それではいってきます。

いってらっしゃぁい!(^_^;)

ところで、ぼくも明日の夜はオールナイトで不在のため、一回休みになる可能性
があります。(ダイナが壊れてなけりゃなあ)
 昼過ぎくらいまでなら速効でアップしてから出かけるのですが……。(間に合わ
なかったら、レディ・ガードで耳をやられたことにでもしておこうかな)

ASA