#38 Article 1486 Posted at 1991/07/19 02:12:22 by トミー大佐 (MAP1903) [NET.RPG]
Subject: Re:*89 エドロポリスアドベンチャー /1485 ........................ /1321 /1320
いくら殺し屋でも、化け物相手に喧嘩はやりたくないでしょうね☆(重火器
でもあれば別だけど・・・☆(^_^;))
たぶん真吉つぁんは、多少恐怖で顔を引きつらせているでしょう☆
------------------------------------------------------------------------------
真吉(頭文字「シ」)知力15/体力20/敏捷性50/魅力15
得点100
HP100
好意度 おタマ +10
ウサ姫 -50
「は…はい…」
「あ、あの…その、…ち、地下室は、その、秘密…」
「何だと・・・・!?」
このネコ娘、また変なことを口走ってやがる!☆
>とかなんとか言ってる間に、怪物が突っ込んで来ました!!!
>ズズズズゥウウゥゥゥゥ~~~~~~ンッッ! ガシャアアアン!
「何だ!!みんな大丈夫か!?」
周りを見回すと、入り口付近にいた連中は少し傷ついたみたいだが、全員無
事のようだ☆
店内に侵入してくるスライム1号を見たときは、まさに絶体絶命もはやこれ
までと思った☆
しかし、店の中にいた一人の変な医者が笛を吹きはじめると、化け物の動き
が止まったのだ☆
何が起きたのか!?
まさか、あの野郎が怪物を操っているんじゃあるまいなぁ☆
ふと、そんな考えが頭に浮かんだ☆
「またあの化け物がここで暴れ出したら、今度はここにいる者全員があのカ
ラスみてぇになっちまうぜっ!!」
そういって、近くにいるおタマと賢一郎を奥へ押し込もうとした☆
そこへ、いきなり笛を持った医者が近づいてきた☆
「店長さん、お店のアナウンス機材を貸して下さい。それで、あの化け物の動きを
止める事が出来るはずだ!」
「何だと!? そいつは、いったいどういうことでぇぃ!?」
------------------------------------------------------------------------------
怪物にウサ姫様のときみたいに毒舌を浴びせても仕方がないから、ここは戦
略的撤退かなぁ☆(^_^;)
By 真アンジーちゃん