#38 Article 1485 Posted at 1991/07/19 00:06:08 by NEMO (MAP2167) [NET.RPG]
Subject: Re:*88 エドロポリスアドベンチャー /1483 ........................ /1321 /1320
原 出左衛門(頭文字”は”) 知力50/体力10/敏捷性20/魅力20
得点 70
HP100
>ズズズズゥウウゥゥゥゥ~~~~~~ンッッ! ガシャアアアン!!パリン!
「ふぅ、なんとか助かったな。まぁ、この位置での爆発なら「おミッちゃん」は
無事だろうな」
店内まで進入してきた化け物を見ると、前回とは違い、完全に停止してない
ようである。しかもごく近距離でないとこの笛も効果がないようである。
「うーむ、化け物が巨大化した分、笛の出力が不足し、完全にはコントロールが
効かないのだろう。なにか増幅器はないか・・・」
「そうだ!この店には「特急便」の時のアナウンス用の増幅器があるはずだ。」
そう思い「おタマ」のそばに駆け寄る。
「店長さん、お店のアナウンス機材を貸して下さい。それで、あの化け物の動きを
止める事が出来るはずだ!」
移動先:ピザキャット店内C-4
------------------------------------------------------------------------------
>>ほとんど悪役
>いいよォいいよォ(笑)(^o^)! RPGでも、パ-ティの中に一人はカオティックイ
>ビルの奴がまぎれ込んでないと面白くないし、けれども「出左衛門」は悪役ではなくて
>単に女好きのトラブルメ-カ-(ってほどでもないですね。人より積極的に動いた上で
>少々運が悪いだけ(^_^;))、憎めない所が何ともいいですね!
>どうぞ「竜蔵」氏の足を引っ張って下さい(^_^;)。
しかし、最終的にスライム1号の巨大化の原因及び爆弾の設置のことがばれたら
どーなるかなぁー? 「フクロ」にされたりして(^_^;)。
どーやっていいわけをするか・・・ by NEMO
P.S. どーやってふろうか? > づみさん