#38 Article 1471 Posted at 1991/07/17 00:25:58 by NEMO (MAP2167) [NET.RPG]
Subject: Re:*81 エドロポリスアドベンチャー /1465 ...................... /1321 /1320
原 出左衛門(頭文字”は”) 知力50/体力10/敏捷性20/魅力20
得点 70
HP100
ニャンキー3号を止めようとして彼女と折り重なるようにして倒れてしまった。
化け物の方を見ると前回にまして「やばい」状況になっているようである。
「いててっ・・・。強引に止めて申し訳なかった。しかし、今あの化け物に
近づくのは危険すぎる。それに・・・」
などとマジな顔で言ってみた。
しょうもない「この男」は、この一時の「肌の触れ合い」(装甲板の接触だろうか?)
という状況を「ラッキィーー!」と思った。
「うーむ、あれこれ噂は聴くけど普通の娘とそんなに変わらないじゃないか・・・」
彼女を見つめ、触感、匂い等をセンサーで分析しつつそう思った。
------------------------------------------------------------------------------
>5-3は、ホント、考えられる限りで一番スゴいパタ-ンなのでした(スイマセン>^_^;)。
>拡大してから、攻撃ですから(ホント、スイマセン>^_^;)。
>……拡大とは、何か? ;
いやぁーー、こいつは本格的にやばいなぁー(^_^;)。対ニャゴキング用だったんだ。
4-2にしておけばよかったかな?(なんかギャンブルみたいだ(^_^))
>>「こういう時の行動はただ一つ。逃げよっ!」
>マスタ-も近ごろコイツ、「出左衛門」の事が好きになって来ました(笑)。
>ううむ、なぁんていいかげんなヤツなんだぁぁぁ(笑)!!
どうもどうも(^_^)。こういうゲームってキャラクタを「創ろう」と思っても
結局、作者の血を引いてしまうようですねぇー。(いい加減なとこが・・・)
それにしても「この男」は好きかってに舞台を引っかき回してるだけみたいだなぁー。
プルルンの上で楽しんでる場合じゃない
危機はそこまで来ているぞ > 出左衛門
by NEMO