#38 Article 1415 Posted at 1991/07/10 22:14:06 by トミー大佐 (MAP1903) [NET.RPG]

Subject: Re:*59 エドロポリスアドベンチャー /1414 ................ /1321 /1320

あぁ~あ゛!☆(^_^;)
 信二に先を越されたなぁ☆(^_^;)

ウサ姫様を逆上させておいてから、真吉はピザキャットに駆け込むつもりだ
 ったのだが・・E☆(^_^;)

しかし・・・☆(^_^;)

>ホント、マスタ-泣かせの事をやって下さるプレイヤ-さんですねェ(;_;)!

ちょっとやり過ぎましたかねぇ☆(^_^;)

------------------------------------------------------------------------------

真吉(頭文字「シ」)知力15/体力20/敏捷性50/魅力15

得点100
   HP100
            好意度 おタマ +10
                ウサ姫 -50

>「町人、口が過ぎるぞ。ウサ姫さまに、無礼であろう!」

よく見ると、さっきの浪人だった☆
 「さっきは危ねぇところを世話になったなぁ。今はお前ぇとやり合うつもり
 はねぇんだ!!」
 「俺もウサ姫様に対して無礼なのは承知の上だが、今はそんなことを言って
 られねぇんだ!! あの連中はどうやらウサ姫様を連れさらおうと狙ってい
 るみてぇなんだが、あそこのピザ屋がウサ姫様を匿ってくれそうなんだ!!」

>「おいおい、こんな所で口論してたってしょうがねぇだろう、おめえも
    >言い過ぎだぞこんな幼娘相手になにカッカしてやがんでぇ」

「お前ぇも相当なお節介野郎だなぁ!!」
 そうは言ったものの信二がウサ姫様をピザキャットのほうへ連れて行こうと
 しているみたいなので、真吉は有り難い手間が省けると思った☆(^_^;)

>妙に押し殺した様な声で始まって、徐々にうわずっていくウサ姫の台詞
    >が不気味です。

これでは「島流し」どころか「張り付け獄門」にされかねないと思ったが、
 真吉はとりあえず信二とウサ姫様のあとを追ってピザキャットへ向かった☆
 (C-12へ移動)
 「おう、おタマ! これからウサ姫様をどうするつもりでぇ!?」

------------------------------------------------------------------------------

By 真アンジーちゃん