#38 Article 1410 Posted at 1991/07/10 01:42:06 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]

Subject: Re:*58 エドロポリスアドベンチャー /1409 ................ /1321 /1320

今期の巨人は望み薄ですねぇ、逃げ切り型のチームが今頃3位あたりをうろうろ
している様では、いっその事、活躍めざましいヤクルト辺りに優勝して欲しいぞ
もうセリーグはどこが優勝しても良い奴(^_^;)。

プルルンが戻って来たのは良いが、あの状況では役に立たないなぁ、計画を
練り直さないといけない、どちらにしてもニャゴキングが来るようでは
オーラスは近い。

> を『島流し』にするしか能のない『のーなし』だってなぁ!!」
そ‥そうか、ウサ姫さまはアンジーちゃんだったのか(^_^;)、でも炊事洗濯とかで
比べるとアンジーちゃんの方が役に立つと思う。
------------------------------------------------------------------------------
信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20
ただ今の得点 175  :好意度  ウサ姫  -5~+15
	HP 100

お嬢ちゃんの前に回り込むと同時にお嬢ちゃんが吹っ飛んで来た、あわてて
受けとめる、どうやらネズミの職人が足を引っかけたらしい。

(あぶねぇなぁ、まぁこのままあいつらの中に飛び込まれるよりは良いけどよぉ)
また駆け出さないようにと、今度はしっかり捕まえているとお嬢ちゃんは
ネズミの職人と口論を始めてしまった。

(あ~あ~あ~、折角機嫌が直ったばかりだってぇのに火に油を注ぐような事を…‥)
割り込む隙がないので、そのまま口論を聞いてると、どうやらこのお嬢ちゃんは
本当にウサ姫さまらしい、もっともウサ姫さまだからと言って態度が変るような
信二ではない、いざとなればどこででも生活できる、手に職を持つものは強い。

(さて、どうする口で言って分かるようなお嬢ちゃんじゃねぇからなぁ…‥)
と周りを見回すと、ピザ屋が目にとまる…‥

(そうだ!)
「おいおい、こんな所で口論してたってしょうがねぇだろう、おめえも言い過ぎだぞ
  こんな幼娘相手になにカッカしてやがんでぇ」
と真吉に向かって言うと、今度はお嬢ちゃんに

「お嬢ちゃん、行きてぇのは分かるんだけどよぉ、近くに行くとあぶねぇぜ
  どうだい、そこのピザ屋でジュースでも呑みながら高見の見物と洒落こむってのは
  中は冷房も効いてて涼しいと思うんだがなぁ」
そう言うと、答えを待たずにまた肩車をして(篭があるから背負えないんですぅ)
竜の旦那もなんか怒りだしたようだから、ピザ・キャットの方へ素速く移動。

最終位置、D-13。
------------------------------------------------------------------------------

漁夫の利は我にありってか(^_^;)、え~と移動能力5をフルに使いました
ウサ姫さまを背負って無理だったら、E-13ぐらいにしておいてください。

ヘヘ
(^^)
ミvミ