#38 Article 1407 Posted at 1991/07/09 19:33:09 by トミー大佐 (MAP1903) [NET.RPG]

Subject: Re:*55 エドロポリスアドベンチャー /1406 ............... /1321 /1320

------------------------------------------------------------------------------

真吉(頭文字「シ」)知力15/体力20/敏捷性50/魅力15

得点100
   HP100
            好意度 おタマ +10

真吉がウサ姫様の足を止めようと足を引っかけたとき、ウサ姫様の体を受け
 止める者が現れた☆
 「ころり転げて木の根っこ」となっていたら・・・☆(^_^;)

>「…また人相の良くないのが出おった。何物じゃ!?」

「人相が良くなくって悪かったなぁ!! ところで、お前ぇがウサ姫様か?」
 真吉は少し不愉快になった☆(^_^;)
 「どうしてウサ姫様がこんなところをウロウロしているのか知らねぇが、姫
 だったらそれらしくお城の中でおとなしくしておいたらどうなんでぇぃ!!」
 真吉はウサ姫様のほうを見ながら続けた☆
 「噂じゃ聞いてはいたが、ウサ姫様はたいそうわがままなことで有名だそう
 だなぁ。何でもウサ姫様の気まぐれな憂さ晴らしの為に『島流し』になった
 奴もかなりいるそうじゃねぇか!! みんな噂をしているぜ、ウサ姫様は人
 を『島流し』にするしか能のない『のーなし』だってなぁ!!」

>「お主たちは姫の邪魔をする気かあぁぁ!? 姫はあっちへ行きたいんじゃっ!
    >行きたいったら行きたいんじゃああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」

「ああ邪魔をするとも! カラスと何とやらは光るものが好きだそうだが、
 わけあってウサ姫様をあっちに行かせるわけにはいかねぇんだ!!」

------------------------------------------------------------------------------

これじゃただですまないかなぁ??(^_^;)

By 真アンジーちゃん